QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 求问EDHEC和IESEG距离远不远?可以一起合租吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2校之间距离,坐地铁大约需要25分钟,然后分别步行15分钟。
IESEG实在LILLE市中心,EDHEC在近郊CROIX。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-8-14 09:55
2校之间距离,坐地铁大约需要25分钟,然后分别步行15分钟。
IESEG实在LILLE市中心,EDHEC在近郊CROIX。 ...

求问大神,那mairie de mons   和republique beauxarts还有fives,哪个地方更安全些?什么阿人,流浪汉之类的少?哪个离学校IESEG更近?

新浪微博达人勋

资本资本 发表于 2013-8-17 07:36
求问大神,那mairie de mons   和republique beauxarts还有fives,哪个地方更安全些?什么阿人,流浪汉之 ...

免大神。
republique beauxarts离学校IESEG最近。
至于哪里更安全,呵呵,全靠运气啦。。。
流浪汉,顾名思义,到处流浪,那里有钱去哪里啊

新浪微博达人勋

fives 基本上是北非过来的人的聚居地(除Roubaix外,gaulier fives marbrerie 不建议新人居住 此外 Triolo 4cantons 两站因近年某东欧国家流浪民族大量聚居,请注意防偷防盗)
mairie de mons 其实也有不少,要看你住的是靠廉租房的那区还是别墅区,但离市区远.其实个人认为出入不太方便,不过如果晚上不出门的话可考虑, 如果读一大三大此类学校还是可以的.去EDHEC较近一些, 不建议住在EDHEC校区所在区域,那里比fives更乱
republique beauxarts要看你住哪一片,如果靠近酒吧及步行街的话,晚上比较吵, 太晚回家的话要注意醉酒汉. 其他来说作为市中心的中心还是相对安全的.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2013-8-17 09:50
fives 基本上是北非过来的人的聚居地(除Roubaix外,gaulier fives marbrerie 不建议新人居住 此外 Triolo 4c ...

啊。。。EDHEC校区那里不安全吗?我刚来 觉着附近人还挺少的

新浪微博达人勋

alisawong 发表于 2013-8-25 22:36
啊。。。EDHEC校区那里不安全吗?我刚来 觉着附近人还挺少的

EDHEC学校附近croix是富人区,不会不安全。再过去一点的roubaix就乱一点,不过我觉得也还好在那住了一年。。。你们俩合租的话我觉得mairie de mons 挺合适,折中离两学校都不会太远,而且mons也不会乱啊,我不少同学住那边

新浪微博达人勋

支持一下!!呵呵