QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婆婆要把女儿领回国养,各位娃他妈怎么看?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

休养生息和学驾照不用很久吧  带回去养多久呢 ?
现在才10个月 要到上学 要好几年了吧

新浪微博达人勋

才10个月怎么舍得,即使回去了LZ也会不久就跟回去吧。
ouisuperreso
creche没申请到可以上garderie,最长可以呆半天呢,半天的时间可以学车什么的足够了。 
chloeoo
T.T 我现在想起来就桑心 

新浪微博达人勋

这么可爱的宝贝你怎么舍得。
chloeoo
必须舍不得呀,可是压力太大 
chloeoo
严重舍不得 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-13 21:21
休养生息和学驾照不用很久吧  带回去养多久呢 ?
现在才10个月 要到上学 要好几年了吧 ...

1年  可是1年后不就2岁了?我们买的房子要明年底交付,婆婆意思是房子我们弄好了,再接孩子回来。法国每年9月开学,这样里外又是一年呀

新浪微博达人勋

坚决和孩子一起
看过身边太多三岁前和爷爷奶奶姥姥姥爷一起的例子,心理上都有一些伤痕。

发自新欧洲iPhone版

chloeoo
老公万事皆浮云,只有妈是真 
@Paris
先和你老公沟通好,说出你的担心。婆婆那边让你老公搞定 
chloeoo
如果留孩子在身边,怎么回绝老公和婆婆呢 

新浪微博达人勋

孩子小的时候跟父母分开肯定没有好处的,语言问题你不用担心的。我宝宝生活在上海,2岁10个月,今年夏天来法国之前法语词汇掌握的很少,来了近2个月,我婆婆(法国人)教她不少东西,每天送CENTRE AERE,和其他法国小朋友玩得很好,一点问题没有。

新浪微博达人勋

直接一口回绝了,因为孩子是你的,不是你婆婆的!而且别看只是个婴儿,其实都懂得的,她会感觉你不喜欢不要她了。更何况这边医疗这些都比国内有保障而且可以报销。

新浪微博达人勋

三岁前是宝宝性格形成的主要时期,如果跟父母分开,肯定不好!
我就是因为这个原因,一直没有带娃回国呢!一回去肯定要被留下!所以我坚持母乳,坚持不回国!我lg也不愿意把宝宝送回去让他奶奶带,所以我还不是孤军奋战~
chloeoo
所以你比我日子好过呀 

新浪微博达人勋

如果自己有能力带的话,不建议送回国!父母那代人的教育方式和带孩子的方法和我们是不一样的,孩子如果养成不好的习惯是很难改正的!而且之后会和父母疏远,又要重新适应环境,我觉得这样对孩子和大人都没有好处!

新浪微博达人勋

有什么不好回绝的呢 你自己的孩子!就说你要坚持母乳
我个人意见 再怎么困难 只要孩子和妈妈在一起就是最幸福的
在生活中时时刻刻要分清主次  房子 驾照什么的都是次要 都需要时间的  不是因为孩子才被拖延的

新浪微博达人勋

坚决回绝,然后让孩子爸爸逐渐开始一点点承担做父亲的责任和义务。

男人带孩子有助于家庭和谐,这句话我lg说的。
claire830
+1000 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-8-13 21:17
坚决和孩子一起
看过身边太多三岁前和爷爷奶奶姥姥姥爷一起的例子,心理上都有一些伤痕。

很同意,因为我就是这种被扔给爷爷奶奶姥姥姥爷家长大的。

新浪微博达人勋

其实楼主心中已有答案,关键就是如何让老人家打消这一念头,交给男人去做吧
yoki_paris
男人也有这念头?那首要任务就是先作通男人思想,然后让男人去说服他妈。 
chloeoo
如何让男人和老人都打消念头 

新浪微博达人勋

我的话接受最多在国内待三个月
chloeoo
我觉得也是极限 

123下一页