QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

肖**,你是人类吗?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女生出门在外还是要小心呀 不要随便一个人跟男生出去玩
这是个脑残 骗了10块钱就算了万一是个坏人呢 第一次最好有值得信赖的朋友结伴一起去

新浪微博达人勋

楼主这么随随便便就跟个不认识的人出去玩也够那啥的,难道是我老了?现在九零后的世界越发看不懂了

-发自新欧洲Android客户端
冷冷Helen
同意 什么也没聊就出去了 胆子也太大了 

新浪微博达人勋

出口小驴 发表于 2013-8-19 08:13
我居然认识这极品!!! 居然跟他当过一年同学!!! 这货不是武汉的! 这货是武汉周边一个鸟不拉屎的小镇 ...

哈哈哈 这帖子你也能发现 真是太牛了 ... 哎 我表示也来凑热闹看一下 没想到这货到了巴黎变得更极品了啊 哎...

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,对不起楼主,我先笑一会儿

新浪微博达人勋

他会不会没买票,被查票的抓走了

新浪微博达人勋

还好只是骗了十块钱,要是被他看上你就惨了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

一个劲儿地抠鼻子,想恶心死谁

新浪微博达人勋

心虚的人惯用手段就是不接电话啊!!好恶心!!

请问曝光的可以把别人的个人信息(例如地址,姓名,照片等)发出来吗?最近遇到的贱人实在太多了!

新浪微博达人勋

楼主不应该就这么和一个陌生人出去玩吧~~~~~

新浪微博达人勋

这男的就是约*炮的 见了楼主长相直接走了 太猥琐了

新浪微博达人勋

出口小驴 发表于 2013-8-19 07:13
我居然认识这极品!!! 居然跟他当过一年同学!!! 这货不是武汉的! 这货是武汉周边一个鸟不拉屎的小镇 ...

打了马赛克都可以看得出是谁?太夸张了吧,你不会是楼主的朋友吧

新浪微博达人勋

哎  竟然和我一个姓  丢脸丢到祖宗家啦

新浪微博达人勋

olivia.ping 发表于 2013-8-20 14:47
哈哈哈 这帖子你也能发现 真是太牛了 ... 哎 我表示也来凑热闹看一下 没想到这货到了巴黎变得更极品了啊  ...

818呗 都怎么极品了?

新浪微博达人勋

这是林子大了什么鸟都有,难道是因为中国人口基数大嘛,所以感觉极品怎么就那么多呢

新浪微博达人勋

哈哈  看到题目进来了 觉得题目好搞笑。。。。