QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

肖**,你是人类吗?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-8-14 08:16
大老远的,就为了骗10欧,那是够极品。

不会吧,就为10欧元!  应该还有其他想法吧,可能见了楼主以后改主意了
DEFNAT
呵呵,可能是见到楼主后改注意了,那点钱估计他给自己的心理安慰. 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-8-19 08:50
女生出门在外还是要小心呀 不要随便一个人跟男生出去玩
这是个脑残 骗了10块钱就算了万一是个坏人呢 第一次 ...

对呀,我也纳闷,不认识就凭个短信之类的东西,就和他一起出去玩? 还租个门票。

新浪微博达人勋

出口小驴 发表于 2013-8-19 07:13
我居然认识这极品!!! 居然跟他当过一年同学!!! 这货不是武汉的! 这货是武汉周边一个鸟不拉屎的小镇 ...

打了马赛克都可以看得出是谁?太夸张了吧,你不会是楼主的朋友吧

新浪微博达人勋

今天用手机上qq,在此极品的qq上看到的此极品照片

新浪微博达人勋

楼主,按照版规斑竹进行了相关操作。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-8-14 09:16

我也觉得....就这点钱....

新浪微博达人勋

楼主的长相是一般 还是美女呢 觉得10欧不值得,不过无论如何这么甩下一个女孩子,太过分,没有教养

新浪微博达人勋

为了10欧脸都不要了。。。。。

新浪微博达人勋

这个厉害了。照片不要打马赛克啊,让大家好好看看!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

就为了10欧?不至于吧,是不是有别的内情啊

新浪微博达人勋

挣钱容易么。。。

新浪微博达人勋

lz 武汉人也敢招惹, 自找麻烦的噢, 当然, 我不是指所有的武汉人,
但向来这个民族除出jp的。
Cranberry
en 这个地方的姑娘比较开放。身边的玩的没有底线的都是那里的。 

新浪微博达人勋

也真是太极品了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我居然认识这极品!!! 居然跟他当过一年同学!!! 这货不是武汉的! 这货是武汉周边一个鸟不拉屎的小镇上的。。。 真他妈丢武汉的脸! 当年这货就极品 中国人 法国人 没一个人愿意搭理他! 但当时他只是仅限于脑子不太好使! 现在赶学着骗人了!当年我只觉得这人可悲可笑 现在对他的反感已经无以复加了! lz不伤心 你就当支持残障儿童了 献爱心了! 脑残这病不好治啊!

发自新欧洲iPhone版

123下一页