QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一直好奇tef/tcf在100多200多分的同学面签时能否听懂面签问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求人品。找外教做一对一

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

如果是常规问题,面签培训之后还好,但是遇到不问常规问题的面签官就惨了,比如我。。。遇到大高个,而且是最后一个面试的,那些答案都听腻了吧,全是奇怪问题。所以最好挑个好时候吧!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我能说我面签的时候几乎没有正常的问题吗?一签过。。

新浪微博达人勋

没问题的 我200出头也是一签过 面之前参加个模拟培训什么的就行

新浪微博达人勋

tcf260多~~不过那是四个月之前考的了。。。
表示还是得好好练练口语。。。要么还是不行。。因为要看你的法语水平,绝对不会全问你你准备到的问题~~~而且会突然问诶这个你怎么想~~~我面签时面签官跟我纠结了3分钟我住的地方附近的公园~!!!只是因为我跟他说我住在哪儿。。。所以还是得练。。你的法语水平都是靠这些常规问题而不是背的专业问题来体现的。。。甚至很多面签官直接就说我不听你背的 你给我说你的想法。。。嗯!

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2013-8-13 13:26
我能说我面签的时候几乎没有正常的问题吗?一签过。。

啊,这么厉害。前辈当时都能顺利听懂问题?还都不是常规问题?怎么做到的?

新浪微博达人勋

echolee1003 发表于 2013-8-13 11:13
如果是常规问题,面签培训之后还好,但是遇到不问常规问题的面签官就惨了,比如我。。。遇到大高个,而且是 ...

那是挺倒霉的?最后过了没

新浪微博达人勋

zhaoyin210 发表于 2013-8-16 15:48
啊,这么厉害。前辈当时都能顺利听懂问题?还都不是常规问题?怎么做到的? ...

我面簽的時候已經學了兩年半的法語了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋