QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

以前听说非法籍夫妇一方10年居留,另一方也给10年居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Pref 说的没错啊,非法籍一直是5年后给十年,一上来给十年法籍结婚也拿不到的。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2013-8-12 23:39
Pref 说的没错啊,非法籍一直是5年后给十年,一上来给十年法籍结婚也拿不到的。
...

mm知道是结婚满5年还是拿了5张卡要第六张卡的时候给10年。结婚满5年明年就能拿了,5张卡的话就要后年拿了。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我了解的是,以前要结婚5年以上才可以给,现在是结婚第四年就可以申请了,我认识的一对夫妻,在还政策还没有变之前,女的就是结婚5年了,才从一年卡换成十年的,从来没听说和十年卡的结婚,就可以一下子拿十年,就算老公是法籍的,都不可能,更何况是十年

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2013-8-12 23:46
mm知道是结婚满5年还是拿了5张卡要第六张卡的时候给10年。结婚满5年明年就能拿了,5张卡的话就要后年拿了 ...

卡满5张,不过你可以写一封申请10年的motivation试一下,反正不成功还是拿一年的,我就准备10月份申请一次。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-13 00:05
我了解的是,以前要结婚5年以上才可以给,现在是结婚第四年就可以申请了,我认识的一对夫妻,在还政策还没 ...

那可能是我记错了,因为我办regroupement的时候看到有个帖子里mm说她老公10年所以她拿了一张1年卡之后直接给了10年卡了。。。

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2013-8-13 09:30
那可能是我记错了,因为我办regroupement的时候看到有个帖子里mm说她老公10年所以她拿了一张1年卡之后直 ...

那可能是个别例子,我以前还听我一律师朋友说,如果在拿家庭居留之前已经在法国拿了其他居留五年的话,那么可以去申请法籍

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-13 23:56
那可能是个别例子,我以前还听我一律师朋友说,如果在拿家庭居留之前已经在法国拿了其他居留五年的话,那 ...

是的,在法国满5年就可以申请法籍了,只要申请的时候非学生居留即可