QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

8个半月的娃一直站着

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我姑娘和你家公子一样,8个月零一周开始自己站起来,然后就再也不坐着玩了,进去PARC或LIT BEBE就条件反射站起来,然后和妈妈爸爸各种互动,希望引起注意。不过这会儿9个月半过了兴奋劲儿了,开始坐下来玩了。 我觉得没什么可担心的,站得太久,就抱她起来一会儿。

新浪微博达人勋

确实每个孩子不一样的。估计你家孩子会走的比较早呢。
我家老大快1岁了才刚刚想站呢,快16个月了才能自己走的。不过他说话很早。
我觉得 既然孩子想走,在适当的范围内可以遵循他的意见。

新浪微博达人勋

不要紧,我家小宝快7个月的时候就扶着站起来,然后扶着走来走去,像蜘蛛侠似的,只要是孩子自愿这样,就说明孩子已经具备了这个能力,不用担心国内说的,这样对孩子脊椎不好什么的,根本就没问题,我家小宝4个半月就可以自己单独坐了,当时我妈和我姐也说不要让孩子太早坐,对孩子不好,但是只要是孩子自愿的,不是大人强加的,就不用担心

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-12 23:40
不要紧,我家小宝快7个月的时候就扶着站起来,然后扶着走来走去,像蜘蛛侠似的,只要是孩子自愿这样,就说 ...

额 真早。我家老大7个月刚刚能坐住。。。
那你孩子什么时候会走的阿?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-13 00:13
额 真早。我家老大7个月刚刚能坐住。。。
那你孩子什么时候会走的阿?
...

本来我们都一直以为这样应该很早走吧,但是我家小宝安全意识极其的强,已经扶着走的很好,很稳,我们从10个月就牵一只手都走得很好,但是百般引诱,就是不肯自己走,最后是一岁多几天才自己放手走了,但是之前的练习很有帮助,脚劲练出来了,不到一个月,就可以不用扶着蹲下去站起来

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-13 00:19
本来我们都一直以为这样应该很早走吧,但是我家小宝安全意识极其的强,已经扶着走的很好,很稳,我们从10 ...

1岁走这也算比较早的了我觉得。
看了你说的 果然孩子发育节奏不一样阿。
我家老二现在13个月。一只手牵着现在也走不太稳。还需要2只手牵着走。
不过我家两个孩子都高,感觉高了就不容易掌握平衡。

mm不是怀老二了?那老二要叫小小宝了阿?我家老大叫宝宝,老二叫bébé。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-13 00:26
1岁走这也算比较早的了我觉得。
看了你说的 果然孩子发育节奏不一样阿。
我家老二现在13个月。一只手牵着 ...

嗯,三个多月了,哈哈,我们家小名很相近,我家老大叫小宝,老二叫小贝

对呀,每个孩子都不一样,我从来都不是很担心孩子有问题,像我家小宝7个月出的牙,当时看书上说,早的4个月就出牙了,一般也是6个月出牙

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-13 00:32
嗯,三个多月了,哈哈,我们家小名很相近,我家老大叫小宝,老二叫小贝

对呀,每个孩子都不一样,我从来 ...

哈哈 握手握手。
你要好好休息阿,祝你孕期顺利,等知道性别了来说一声哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-13 00:35
哈哈 握手握手。
你要好好休息阿,祝你孕期顺利,等知道性别了来说一声哈

谢谢,握爪握爪,今天普通产检,医生说很大可能是个女孩,但是不是百分之百的确定,要等到一个月的B超才能最终确定,让我高兴之余又有些担心,但是我LG已经高兴地对着我的肚子一直说Ma Princess,Ma petite princess

我当然是想生一男一女,凑个“好”字,但是如果真的是个男孩,像你家这两个帅小伙子,那也是不错的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-13 00:48
谢谢,握爪握爪,今天普通产检,医生说很大可能是个女孩,但是不是百分之百的确定,要等到一个月的B超才 ...

哈哈哈 太可爱了!我多么梦想这一画面,老公对着我肚子叫ma petite princesse 。。。
我真不敢想象如果有一天我怀孕了,有人告诉我是女孩,我该有多么激动。。。
然后话说回来,自己的孩子,不管性别,肯定都是很喜欢的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-12 23:40
不要紧,我家小宝快7个月的时候就扶着站起来,然后扶着走来走去,像蜘蛛侠似的,只要是孩子自愿这样,就说 ...

那我就放心了。
他有时候2只手一起放掉,哗地就掉下去一屁股坐下去,动静还挺大,我开始怕他弄疼了哭,他倒对着你大笑,敢情玩得挺high。就是太频繁了,他乐此不疲地在小床里爬起来掉下去爬起来掉下去。。。。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2013-8-13 13:17
那我就放心了。
他有时候2只手一起放掉,哗地就掉下去一屁股坐下去,动静还挺大,我开始怕他弄疼了哭,他 ...

这说明你家宝在做运动呐

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-13 08:48
哈哈哈 太可爱了!我多么梦想这一画面,老公对着我肚子叫ma petite princesse 。。。
我真不敢想象如果有 ...

那是肯定的,只要孩子身体健康,至于性别嘛,那也是可遇不可求的,我还打算如果这胎是个男宝的话,那我还要生第三个,你有没有打算生第三个

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-13 23:51
那是肯定的,只要孩子身体健康,至于性别嘛,那也是可遇不可求的,我还打算如果这胎是个男宝的话,那我还 ...

我26生的老二,所以等到30来岁,老二也大了的时候再生老三。
但我不想抱着一定生女孩的心理生老三,怕失望,也怕对老三不公平。
而且我觉得我现在又有看见小宝宝有很想生的欲望了。

12下一页