QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】明天就用去41省了,可是今天发现汽车漏油了,怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】明天就用去41省了,可是今天发现汽车漏油了,怎么办啊

紧急啊。有朋友可以回答吗

新浪微博达人勋

回复: 【求助】明天就用去41省了,可是今天发现汽车漏油了,怎么办啊

要顶上去

新浪微博达人勋

不光是安全问题,你加满一箱油车子没跑多远就漏光了,你说损失多大?再说也不环保啊,到时候满大街汽油味,呵呵

新浪微博达人勋

先去garage检查一下再上路吧,安全第一。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位,不过油漏的不是非常厉害。但是开车一两个小时后,会有油一滴接着一滴的漏。

新浪微博达人勋

能找到破的地方吗?先用东西补一下,不过还是尽快去修得好。

新浪微博达人勋

谢谢。我都不知道是油管还是油箱的破裂,不过今天开了几十公里没什么问题。不过真的要赶快去修了,不知道换个油箱要多少钱。。养车好难啊

新浪微博达人勋

油箱好像不能修 只能换

还是先检查一下吧

新浪微博达人勋

在GOOGLE里搜索到的信息。。。不知道有没有用,先发上来。 驾车在野外长途跋涉中,如果汽车油箱了,在前不着村、后不挨店的地方,汽油完就无法行走了。这里有一个好办法:嚼完口香糖之后,将残渣糊在燃油箱的部位,燃油箱立即一滴不!口香糖干化之后紧紧堵住滴部位,不仅可以救急,甚至可以不用更换燃油箱

遇到空调管路中出现渗制冷剂的地方,也可以采用口香糖试着补漏。只要不是渗严重的,一般都可以堵住泄露制冷剂的部位。如此简单地一堵,不仅省去了拆装空调管路的工序,而且不用更换空调管路。

当汽车球笼防尘罩开始出现局部的时候,只要用口香糖向部位一糊,球笼润滑油马上就能停止泄漏。这样就抑制了泄漏部位的继续扩张。

在具体的维修工作中,口香糖的用途还很多。在进气系统产生真空泄露的情况下,口香糖可以起到很好的密封作用;为防蓄电池桩头腐蚀长霉,可以糊上口香糖;转向助力系统橡胶油管泄漏,口香糖也可以弥补泄漏空间。

点评:口香糖能在这么多的场合发挥如此之多的功用,对于泄漏简直是无孔不入。它不是密封胶,但是却能在更多的场合派上用场。口香糖属于亲亲水的高分子化合物,在遇到和水时比密封胶更有亲和力,能简单、迅速和有效地排除很多泄漏故障。对于汽油、润滑油、真空及空调等很多系统的泄漏都能起到立竿见影的作用,这一点你想到了

新浪微博达人勋

你的情况最好是检查一下真正漏油的原因,看看油箱底被压的地方有否裂痕,再看看油管与油箱的接口,如果真有漏油的,可用補排气管的灰補,但要先抽干油箱的油,口香糖是可以防漏,但並不長久。有时候在油箱内的污垢会暂时封着漏油的地方,但当你加油时又会冲散。汽车在行走中会有很多外在因素,如果真有漏油的,一个小火花足以燒掉整辆车,我見过我的朋友因为一个不小心把烟头畄在车上,五分钟回来整辆车在燒!小心为上!

新浪微博达人勋

Post by sum
你的情况最好是检查一下真正漏油的原因,看看油箱底被压的地方有否裂痕,再看看油管与油箱的接口,如果真有漏油的,可用補排气管的灰補,但要先抽干油箱的油,口香糖是可以防漏,但並不長久。有时候在油箱内的污垢会暂时封着漏油的地方,但当你加油时又会冲散。汽车在行走中会有很多外在因素,如果真有漏油的,一个小火花足以燒掉整辆车,我見过我的朋友因为一个不小心把烟头畄在车上,五分钟回来整辆车在燒!小心为上!

说的好,开车最重要的就是安全.一个加满的油箱足够把我家炸飞了:eek:

新浪微博达人勋

小心呀...如果别人突然丢了一个烟头你的后面..那岂不是整车人都完了吗.