QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在等论文成绩的时候要续居留,警察局一定要学校开个证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先拿张rcpc,可以回国的。尽量买直飞国内的机票

新浪微博达人勋

嘿,你在那个地方的PRE交的材料?因为等学位证还能延长居留?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2013-8-11 09:22
嘿,你在那个地方的PRE交的材料?因为等学位证还能延长居留?

西南部的一个小城市。原本是不可以的吗?
那我成绩都没出来但月底居留就到期了
我怎么可能就这样回国呢?
步高里
等文凭 和 等成绩 不一样 

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-8-12 22:15
西南部的一个小城市。原本是不可以的吗?
那我成绩都没出来但月底居留就到期了
我怎么可能就这样回国呢? ...

我这里只有三个学期的成绩 早就出来了 第四学期就等一个九月中旬的soutenance就全部结束了 而且其实八月底我们就有jury 说jury之后我们就已经不是学生了 因为大家都valide了 剩下等文凭啥的 不需要学校继续提供学生身份 所以也不会给什么convention du stage

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2013-8-13 22:24
我这里只有三个学期的成绩 早就出来了 第四学期就等一个九月中旬的soutenance就全部结束了 而且其实八月 ...

恩  反正那个警察局的大妈说让我去要然后还给我续学生居留到明年2月,因为我现在续APS已经来不及了
我等学校月底开门了再去要一个证明吧。。希望一切顺利。。

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-8-13 22:31
恩  反正那个警察局的大妈说让我去要然后还给我续学生居留到明年2月,因为我现在续APS已经来不及了
我等 ...

这样也行?那你这不就属于等文凭么 不是说这样不行?你的成绩什么时候出来 不会也是明年二月吧?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2013-8-13 23:33
这样也行?那你这不就属于等文凭么 不是说这样不行?你的成绩什么时候出来 不会也是明年二月吧? ...

是呀  明年2月才出来,所以那个大妈说可以帮我续到明年2月的   如果我这期间要续APS就10月份再去申请
说要提前四个月申请。。。本来拿居留的时候是不能等文凭的吗?
这个大妈人还挺好的,跟我分析了我现在的状况和最好的解决办法