QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 巴黎地区提供寄养狗类服务 杰克一族 尼马的生活 8月已满

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对就是那个邻居,从最初为了狗有过无数次斗争,发展到bonbon寄养之家。从最初胆小不敢走动的肥狗,怕猫,怕小孩到现在出门尾巴翘得很高,敢于挑衅别家的恶狗。从啥都不懂,到回来,做下,趴下,等指令动作,高抬腿撒尿。肥狗你是值得骄傲的,不容易,无论别人之前对你什么眼光,你敢用吼声回复他们,好样的!还有某位从不接受一只狗,到扒着视频看训狗教程,买玩具,买训练零食,买肉骨头。肥狗的小伙伴们,从中号贵宾Luke,到黄金猎犬isake,再到边境男牧羊didi,都是你的好基友,好兄弟。美女边牧coco是你真正的暗恋对象,小bonbon棉花面纱犬是你照顾的小妹妹,无数的小伙伴们陪伴了你的成长,自由的在花园里奔跑,撒欢吧....
chatte119
感谢帮助过bonbon 成长的朋友们。。。 
chatte119
感些曾经帮助过bonbon 成长的朋友们。。。 

新浪微博达人勋

maydepp 发表于 2014-2-11 10:03
那不都是我家狗的儿子

不是啊 是我们家公狗和母狗生的
照片你要是有邮箱 我可以传给你
之前卖狗狗的帖子我也有发站法 不过后来我删了应该
10只里面只有2只卖了中国人 一只是issac 一只是ivan 都是公的 剩下全卖给法国人了
因为中国人买狗 后回国把狗丢了的事情太多 所以我们比较担心会发生这样的事情
毕竟狗狗我们养了2个月 真的有感情 特别那两个月把我们折磨的。。。(5月下来一个月的雨,真的很郁闷)
issac的妈妈也是因为是朋友的朋友才卖给她的 哈哈哈 之前她求情好久 我们都没打算卖给她
后来看她真的好喜欢 就卖她了

新浪微博达人勋

白金会员, 品种Coton de tulear, 名字也叫Bonbon, 为了区分叫它小Bonbon, 长得和比熊好像, 我对比熊阿, 小白贵宾阿, 还有小Bonbon这样的品种, 很容易混淆, 实在长得都太像了. 虽然是短期时间, 但我会想它的, 小女生真得很乖, 不像男生调皮些, 撒欢乱跑....

DIY美容过的小BonBon, 用吹风机吹出了圆形比熊的发型, 咔咔.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

VIP会员, 可爱的Caniche贵宾犬Luke
性格 活泼 自来熟 可爱 聪明,
会做四个连环指令, 绝招是飞跑拿球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

很聪明的luke!
我说的咋觉得哪里有点眼熟,原来是你。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-8-11 21:51
很聪明的luke!
我说的咋觉得哪里有点眼熟,原来是你。。。。。。。。。

哈哈, 欢迎光顾, 你家菲菲要指定为VIP高级会员, 只有戴上白金项链才行. 话说哦又想它了, 哦又范渐渐了.  题外话, 有人说我家陪跑,陪玩,陪睡的三陪肥狗狗叫抹布, 这个名字很有个性.   

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-11 22:37
哈哈, 欢迎光顾, 你家菲菲要指定为VIP高级会员, 只有戴上白金项链才行. 话说哦又想它了, 哦又范渐渐了.   ...

三陪。。。。。。。
chatte119
可怜三陪肥狗(陪跑,陪玩,陪睡)代号抹布,只有狗粮和肉骨头作为报酬。。。。 

新浪微博达人勋

友情提示, 发情母狗不能寄养哦

新浪微博达人勋

来个乌龟合影啊!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-8-15 21:23
来个乌龟合影啊!

哈哈,今天把乌龟给狗看,很担心会变成狗粮啊, 还是乖乖的放到屋子里, 过几天发些新小忍者神龟的照照.

新浪微博达人勋

来几张小乌龟合影

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

长期寄养, 最多接受两只狗

新浪微博达人勋

楼主记得经常回来和我们分享寄养狗狗的故事哦!~长期的话就可以被宠版选中最好的寄养家庭,帖子会被高亮哦!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-8-26 09:03
楼主记得经常回来和我们分享寄养狗狗的故事哦!~长期的话就可以被宠版选中最好的寄养家庭,帖子会被高亮哦 ...

好啊好啊, 谢谢版主支持, 刚来了一只金毛, 才四个月,好聪明的说, 三次就学会了回来指令, 教得好轻松. 听说成年可以长到50 60公斤, 拭目以待, 因为有个花园所以大狗狗可以跑, 不过最多容纳两只狗. 之后上图

新浪微博达人勋

我刚看见你家的小金毛了!像个小弟跟在bonbon身后。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-8-26 15:11
我刚看见你家的小金毛了!像个小弟跟在bonbon身后。。。

-发自新欧洲Android客户端 ...

是啊,Bonbon终于可以做老大了

新浪微博达人勋

黄金会员, Isake, 品种黄金猎犬, 也是个聪明的家伙,深受女性同胞喜欢, 好多女性邻居过来围观, 揉挤两下, 快5个月已经有二十多公斤, 听说成年可达五六十公斤,  上图了哦

本帖子中包含更多资源

x