QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

听,这就是生命的声音

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

纪念逝去的飞蛾,它是因我而死。。。对不起

新浪微博达人勋

花园里长了很多鼻涕虫,我想买点药喷喷的,你的这个帖子让我觉得自己好像即将成为一个恶贯满盈的杀手,lol。

新浪微博达人勋

写的感人哦
普普儿
有感而发的啦哈哈 

新浪微博达人勋

休假?最近很清闲吧;)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-8-8 07:37
花园里长了很多鼻涕虫,我想买点药喷喷的,你的这个帖子让我觉得自己好像即将成为一个恶贯满盈的杀手,lol ...

LOL,其实,我也已经买了药,对于害虫我倒是没有同情心的哈哈,例如苍蝇蚊子蜘蛛蟑螂蜈蚣。。。见一个杀一个,毫不留情地说哈哈。。。飞蛾我倒是很少动的,昨晚睡不着动了,完了就感慨阿,晚上嘛,容易胡思乱想,你知道的呵呵。。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-8-8 15:15
休假?最近很清闲吧;)

发自新欧洲iPhone版

忙里偷闲哈哈,近来对上战法很有激情地说。。。

新浪微博达人勋

早晨5点醒了睡不着,MM的感触突然让我有了幽幽的回忆:

几年前,雨天,街角僻静处不知哪个路人丢弃了一朵郁金香,花红得炫目,称着墨绿的青苔,很是醒目。不忍看它被雨打,就小心翼翼地拿回了家,青瓷瓶里生点水,谁知,它竟然如故地早晨绽放,暮气四合时收拢花苞,让人顿生感慨:这是不知自己早已离了那枝干?亦或是明知来日不多,更加努力的绽放?想生命也不过如此,无论境地如何,都一如既往地努力绽放。

新浪微博达人勋

昨天刚在花园下了蚂蚁药,也是隐隐慈悲心的说
普普儿
偶买的BIO的药哈哈,不过,不管啥药,喷多了的确是不好的哈 
annemark
普,你下了药,菜就不是bio的了吧,呵呵 
普普儿
偶也在花园里对那些吃菜的虫子下药了,不杀虫子,虫子就杀了我的菜。唉,世事不能两全阿。。。 

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2013-8-9 06:55

几年前,雨天,街角僻静处不知哪个路人丢弃了一朵 ...

让我想起 很多人纪念那些路上过世的亲人;才买朵花放在路上
我曾经纪念我的那段同学友情,买了朵花放在我们见面的地方
几天后无意发现我的邻居很喜欢搜集枯萎的花,再涂上油漆;无比漂亮; 后来她告诉我很多是路上,花店得的; 那时我才想到我得朵花; 说不定现在就在我面前; 已经过去得东西;就让它过去; 如同花一样枯后还有另外的色彩。
哈哈 我走题了 , 其实不管是飞蛾还是花院的虫子或路上的花; ,世上的一物全有它们生前死后的使命
虫子可以为大地浇肥;花丢了可以再开放,开放后可以,欣赏,香味可以做香水,死后可以播种或别的用处

人活着 要开心别为 小事伤神;lz 是个多情种;让我们这些有情人更多情

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2013-8-9 06:55

几年前,雨天,街角僻静处不知哪个路人丢弃了一朵 ...

感人的郁金香
花儿,飞蛾,尚且如此
为了仅仅昙花一现的绚丽
而努力的绽放自己
人类,又有何理由去不满,去嗔痴?
好好珍惜
让生命的每一天都绚丽的绽放
无论境地如何。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2013-8-9 11:25
让我想起 很多人纪念那些路上过世的亲人;才买朵花放在路上
我曾经纪念我的那段同学友情,买了朵花放在我 ...

我发现
我一到晚上
就喜欢遐想
换言之,就是胡思乱想哈哈
神秘的黑色遐想过后
第二天还是要早起
还是要接受按部就班的生活哈哈
白天我的脑子装满了跳蚤一样的琐事
晚上我的脑子就嵌满了星星般的幻想哈哈

新浪微博达人勋

略有同感好!

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2013-8-9 22:38
我发现
我一到晚上
就喜欢遐想

mm照片里面mm是你不?呵呵

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-8-11 20:08
mm照片里面mm是你不?呵呵

你是说头像?不是哈,是范大爷。想看我照片MM可以去我空间有婚纱照的帖子。。

12下一页