QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希腊实用攻略2013(圣托里尼岛、奥林匹亚)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2013-9-7 19:30
最近去希腊ok么?怎么看报道感觉很乱,很多游行,和警察发生冲突。

我去之前也这么认为。但游览下来感觉还好,至少在旅游旺季,这种事情很少,毕竟旅游是希腊的支柱产业,希腊人一般不会在旅游旺季闹事,否则没人去了。

新浪微博达人勋

最近去希腊ok么?怎么看报道感觉很乱,很多游行,和警察发生冲突。

新浪微博达人勋

感谢分享,期待上图哦

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2013-8-8 08:41
感谢分享,期待上图哦

当初说好是我那朋友带相机的,结果她没去,只能用手机拍,效果不是很好。
希腊的美景只有亲眼看了,才有震撼力

新浪微博达人勋

5月初的时候和老公去了圣岛一星期,那里真的很漂亮,东西也好吃!
我们住在红沙滩那边!~不过有钱还是希望住在OIA,那里的房子很浪漫又漂亮!
不知道楼住住在哪里?

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-8-8 15:27
5月初的时候和老公去了圣岛一星期,那里真的很漂亮,东西也好吃!
我们住在红沙滩那边!~不过有钱还是希望住在O ...

偶们是穷学生,只能住在黑沙滩PERISSA的一个家庭式旅馆

好在旅馆的老板人不错,临走时还特地开车送我去码头。

新浪微博达人勋

sophia2009 发表于 2013-8-8 20:18
偶们是穷学生,只能住在黑沙滩PERISSA

俺们也很穷呢!我觉得黑沙滩那边很好呢,去之前都弄不清楚哪里是哪里,去了才知道!后来就想怎么没有住黑沙滩!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-8-8 20:24
俺们也很穷呢!我觉得黑沙滩那边很好呢,去之前都弄不清楚哪里是哪里,去了才知道!后来就想怎么没有住黑沙滩 ...

我也是,每次花2.2欧的车费来回景点时,后悔没住FIRA

新浪微博达人勋

sophia2009 发表于 2013-8-8 20:46
我也是,每次花2.2欧的车费来回景点时,后悔没住FIRA

就是说啊!又远又不方便!就去了OIA一次!想去OIA还要倒车,可惜租车又觉有点贵,最后就是待在红沙滩这边哪也没有多去!

新浪微博达人勋

本来想八月去希腊,说是crise但也不便宜呢,往返500多。lz 机票多少呀?那家航空公司的?

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-8-9 17:05
本来想八月去希腊,说是crise但也不便宜呢,往返500多。lz 机票多少呀?那家航空公司的? ...

去的时候是爱琴海航空,回来是easyjet,当时票价包括手续费一共是两个人五百五十多欧,我们是提前两周左右订的

新浪微博达人勋

sophia2009 发表于 2013-8-9 20:37
去的时候是爱琴海航空,回来是easyjet,当时票价包括手续费一共是两个人五百五十多欧,我们是提前两周左 ...

谢谢mm! 这八月份不预定哪儿都不便宜。明年一定要去希腊!

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-8-10 11:31
谢谢mm! 这八月份不预定哪儿都不便宜。明年一定要去希腊!

还有,我是从巴黎出发去雅典的。

新浪微博达人勋

sophia2009 发表于 2013-8-10 12:32
还有,我是从巴黎出发去雅典的。

恩,我也是从巴黎走,但走团都不便宜,自己走也差不多,旅游旺季中的旺季还不一定能订上房。mm 什么时候去的?

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-8-10 14:39
恩,我也是从巴黎走,但走团都不便宜,自己走也差不多,旅游旺季中的旺季还不一定能订上房。mm 什么时候去 ...

七月初去的。六月中旬订的机票和旅馆

新浪微博达人勋

sophia2009 发表于 2013-8-10 19:56
七月初去的。六月中旬订的机票和旅馆

那也比八月便宜了一半呢!

12下一页