QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发个FREE2欧无限MMS不知道火星了没= =

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶楼主!!!  好帖子 请教楼主如果开启了option data不用3g上网只是收发彩信确定不会收2欧再加收0.99欧吗?也就是说收发彩信是不费流量的?再有你能不能告知一下‘手机软件限制只有短信功能可以使用数据流量’那个软件是什么?谢谢了!!!Prix de l'option : De 1 octet à 20 Mo, option facturée 0.99€ TTC, puis 0.05€ par Mo indivisible
MMS illimités non décomptés de votre forfait data.
字面上理解 只要你开启了option data就是从每月2欧改交2.99欧,用不用20 Mo流量发不发mms都要加收0.99欧

新浪微博达人勋

zuf 发表于 2013-11-16 18:30
谢谢楼主的解答,我一个问题还是不清楚,是不是开启了option data 哪怕你什么都没有使用free公司都是按2. ...

不是的 如果你开启了Option data 但一定点儿流量都没有走(彩信不会累积流量) 也就是说只使用的彩信的话 最后账单还是2欧元 因为Option data的条件是使用超过0byte以上的数据 如果没达到的话不会收0.99的option费用的 至少我这边是这样的。。。

新浪微博达人勋

zuf 发表于 2013-11-16 03:35
顶楼主!!!  好帖子 请教楼主如果开启了option data不用3g上网只是收发彩信确定不会收2欧再加收0.99欧吗? ...

我个人实验了这几个月都是没有问题的,唯独一个月手机那个软件出问题了,导致别的程序走了一点流量 最后扣了0.99,其他时候在网上显示了option data 0.99 但是账单里面就没有 我只知道安卓的有这种软件 还得root 我用的DroidWall

新浪微博达人勋

什么软件啊?是不是要越狱?

新浪微博达人勋

2欧元的能用freewifi吗?

新浪微博达人勋

David_long 发表于 2013-8-11 00:26
2欧元的能用freewifi吗?

可以用free wifi_secure 你连接这个wifi的时候需要选择SIM模式

新浪微博达人勋

不知用什么软件?还有就是请问free的信号怎么样?

新浪微博达人勋

2欧的forfait 本来就可以发MMS的把“, 不过是收费的, 大概五条的样子, 0,99欧。

新浪微博达人勋

一直有. option data已开通立即有20M的3g网络+无限mms

其实对上网笔记少和周围wifi很多的人来说。 这个optin很合算,3欧2小时电话,短信,彩信无限,20m的3g流量,超出的流量0.05欧/m一点也不贵。

新浪微博达人勋

zdy008 发表于 2013-8-15 20:20
一直有. option data已开通立即有20M的3g网络+无限mms

其实对上网笔记少和周围wifi很多的人来说。 这个opt ...

我的意思是如果你开通了option之后不用流量只用MMS的话只需要2欧总共,那1欧的option费用也不会收你的

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-8-15 15:55
2欧的forfait 本来就可以发MMS的把“, 不过是收费的, 大概五条的样子, 0,99欧。 ...

开通option data之后免费 1欧的option费用也不会收你的

新浪微博达人勋

我的也是free 2€套,在哪里增加0.99欧20M数据的业务啊?可以网上开通马上使用吗?freewifi上网有时候信号很差。

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2013-8-19 16:40
开通option data之后免费 1欧的option费用也不会收你的

我没有开通option data, 发了mms之后, 自动就开启了0,99的2mo的项目,我从来不手机上网的。我从来没有启动个那个option, 但是自动就收费了。如果哪个月没有发mms, 就不会收取的。

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-9-11 14:48
我没有开通option data, 发了mms之后, 自动就开启了0,99的2mo的项目,我从来不手机上网的。我从来没有 ...

我是发了mms也没有收取 不知道会不会你系统后台走了一点点流量 如果你在空间里面看到流量是 0 octet的话 理论上市不会收钱的~

12下一页