QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎父母续居留,cmu证明可以用吗,还是要买私人保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cmu肯定能用啊
哪有有了cmu 还去买私人保险的啊
这属于扔钞票啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-7 16:05
cmu肯定能用啊
哪有有了cmu 还去买私人保险的啊
这属于扔钞票啊

是啊,我也是想着cmu就最好了,在翻看以前的帖子上看到有姐妹说小巴黎警察局不承认cmu,一定要去买个私人保险。所以就上来问问姐妹们,私人保险太贵啦

新浪微博达人勋

rjq 发表于 2013-8-7 16:20
是啊,我也是想着cmu就最好了,在翻看以前的帖子上看到有姐妹说小巴黎警察局不承认cmu,一定要去买个私人 ...

那这种就是警察局的问题了 属于刁难人了吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-7 16:25
那这种就是警察局的问题了 属于刁难人了吧

真是搞不懂呢,打电话给小巴黎警察局,接电话的一问三不知,所以就是上来看看有没有在小巴黎续过居留的姐妹给个现身说法。还有税单的问题怎么解决呢

新浪微博达人勋

rjq 发表于 2013-8-7 16:51
真是搞不懂呢,打电话给小巴黎警察局,接电话的一问三不知,所以就是上来看看有没有在小巴黎续过居留的姐 ...

巴黎总之就是麻烦 我外省的 不清楚的, 税单我也不知道

新浪微博达人勋

求解啊

新浪微博达人勋

请 问 楼 主 申 请 父 母 来 法 国 探 亲 一 年 可 以 申 请 居 留 吗 ?要 什 么 条 件 可 以 申 请 到 一 年 居 留 呢 ?

新浪微博达人勋

在国内先申请一年的长期探亲签证,之后在法国续

新浪微博达人勋

请问楼主后来怎么解决的啊?父母续居留同遇到相同问题

新浪微博达人勋

请问在93区CMUC可以用吗?

新浪微博达人勋

又问:稅单是怎么解决的?

新浪微博达人勋

同问 急呀 我们连cmu都没有 因为是三个月内来法国就要换拘留的那种签证 所以没法申请secu 或cmu

打电话 很少有地方买这种secu prive 的 ,唯一有一家 还不卖65岁以上 我爸超了65:(