QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 923903

一个top本科学生与黑暗生活的斗争 2014年 5月12号更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangxinww2 发表于 2013-8-31 22:01
实际你已经很有实力了啊,毕竟你在工程师学校的雅思和gmat分数都挺好的,说明你很聪明也肯下工夫。大 ...

真得哦?你现在怎么样了,已经好起来吧~~我居然没权限回复,只能来留言了..
实际上说实话如果几年以后我能赶上你一半我就老怀甚慰啦,活的开心最重要

新浪微博达人勋

wangxinww2 发表于 2013-8-31 20:01
实际你已经很有实力了啊,毕竟你在工程师学校的雅思和gmat分数都挺好的,说明你很聪明也肯下工夫。大 ...

讲得太棒了    感觉看回帖比原帖更受用!     

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

楼主profil已经非常非常好了 交大+工程师+高商 英语也很好 还会法语
完全不用觉得自己不好 比你不好的大有人在 比上不足比下有余了
不要抑郁 你都抑郁了 让我怎么活啊 哈哈哈
加油!祝工作顺利!开心最重要!不要给自己太多压力 你已经非常棒了!

新浪微博达人勋

还是起步低比较好~

新浪微博达人勋

额。。。该不会是校友吧。。。而且看叙述时间,该不会是认识的校友吧

年轻的时候遇到挫折还有很多机会可以重新开始,希望楼主好好振作勒。。。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-8-8 11:46
孩子还是回国吧,国内比较适合你
你的家境优越,从小到大被保护的过好,所以没有受过什么大挫折,而家庭的 ...

赞成!

新浪微博达人勋

唉,你父母的养育方式不对啊,给予你的是一种有条件的爱!不过你现在已经成人,不要受他们的影响,你要有自己的价值观人生观,然后按自己的方式生活,多运动,多接触人,看看治疗抑郁的一些自我疗法,你会慢慢好起来的!

新浪微博达人勋

作为上海宁,请弄有点腔调。。。