QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7月19号在广州递签,然后就没有然后了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是现在还没拿到签证吗?我是北京24号递签的,到现在也没有,我其他同学比我晚都拿到咯,唉。。。。不过你别担心,广州的就是很说不准,我有同学7月12号签,今天才拿到

新浪微博达人勋

patriciasong 发表于 2013-8-7 15:19
是现在还没拿到签证吗?我是北京24号递签的,到现在也没有,我其他同学比我晚都拿到咯,唉。。。。不过你别 ...

我都不记得我的护照是什么样子了。。。。。好拙计啊 多谢安慰!北京应该很快才对呀

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-7 15:23
我都不记得我的护照是什么样子了。。。。。好拙计啊 多谢安慰!北京应该很快才对呀  ...

唉。。。我现在知道有三个人和我一样的情况,是因为之前去过法国,貌似他们审核的会细一点???你之前有过美英或者申根签证吗

新浪微博达人勋

patriciasong 发表于 2013-8-7 15:33
唉。。。我现在知道有三个人和我一样的情况,是因为之前去过法国,貌似他们审核的会细一点???你之前有 ...

我是本白护照,本人去过的最远的地方就是广州···

新浪微博达人勋

我17号递签 现在还没拿到护照。 我好郁闷!

新浪微博达人勋

kinks 发表于 2013-8-8 06:06
我17号递签 现在还没拿到护照。 我好郁闷!

广州的?什么专业?开学时间?今天打电话到领事馆,前台说,一个月都还不到 ,急什么。。。

新浪微博达人勋

不是吧.....昨天才递签完....会不会拖得很迟....听说审的快慢跟填表里的出发日期有关?

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-8 11:33
不是吧.....昨天才递签完....会不会拖得很迟....听说审的快慢跟填表里的出发日期有关? ...

听说主要影响还是开学日期,人家才不会鸟你机票会不会过期,机票过期的同志一抓一大把TAT

新浪微博达人勋

我来顶小菊花你的贴,你到底啥时候开学的,出发日期填了多少?

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-8 12:46
我来顶小菊花你的贴,你到底啥时候开学的,出发日期填了多少?

大厨子!!9月2号开学,出发日期填的8月20

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-8 12:46
听说主要影响还是开学日期,人家才不会鸟你机票会不会过期,机票过期的同志一抓一大把TAT ...

交材料的时候问那个MM....她说10个工作日左右会有结果....看来是我想得太简单了.....

新浪微博达人勋

我也拙计!24号递签的,也是没有然后了……
不过据说,等这么久就是过了……不知道靠不靠谱……

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-8 13:57
交材料的时候问那个MM....她说10个工作日左右会有结果....看来是我想得太简单了..... ...

好天真的小伙伴啊!!!!

新浪微博达人勋

可爱的乌鸦 发表于 2013-8-8 14:22
我也拙计!24号递签的,也是没有然后了……
不过据说,等这么久就是过了……不知道靠不靠谱…… ...

然后就没有然后了 ···杀了我吧 求一死!!!!

12下一页