QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 妖娆谷

【分享】大大的和小小的~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】偶家新成员:青梅竹马~大大的和小小的~

哦哟楼主幸福死了,这么可爱一双儿女.

新浪微博达人勋

打屁股教育她管用吗?要改了这个坏习惯,不然老洗床单哪受得了。

新浪微博达人勋

so cute  NICE NICE

新浪微博达人勋

两个在一起有个陪伴真好,我以后养也要养2只。

新浪微博达人勋

呵呵,大家都好喜欢小动物哦看来,本想传照片的,不过电脑要坏了,开网页都慢死~~~~~~~还时不时就死机,受不了了啊~~~~~~~

关于尿床,打屁股没有用哦,“大大的”还好,一说他就听,但是“小小的”简直就是 ~~~恶魔。没语言了,属于打不怕,说不听的 而且有时候就是故意!!!

可能要再大点就慢慢懂了

新浪微博达人勋

小的不懂事,要大的来管教

新浪微博达人勋

回复: 【分享】紧急情况:有没有人喜欢小猫的啊~大大的和小小的~

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复: 【分享】紧急情况:有没有人喜欢小猫的啊~大大的和小小的~

找人找人!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哭死了,现在两手准备,也在找医院给他们办证明~希望带得走了~~~~~

Post by tomorrowde
好可爱啊,脖子千万不要系绳子阿,希望有个好归宿,搂住不负责任的说

新浪微博达人勋

回复: 【分享】大大的和小小的~

已解决哈哈,找了个专门看小动物的,帮忙看一个礼拜。5欧一天,还可以接受,回来就接他们回家哈哈~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by 妖娆谷
买的时候才1个月,来了就会用猫沙哈哈,太欣慰了,不过小小的有时候会故意去床上尿 ,也不知道为什么啊~~~~~

甚至有时候在他们俩疯的时候,小小的会专门跑过去尿在床上,我要疯了啊~~~~~~~~

它们在挑战你的耐性呢, 别心软必须要教训的,不染以后没办法养了

新浪微博达人勋

回复: 【分享】大大的和小小的~

可爱,黄的一看就是哥哥