QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】大大的和小小的~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】偶家新成员:青梅竹马~大大的和小小的~

刚来的第一天~~~~~~像不像耗子~:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

两个人可能从小在一起,感情很好的还是,最喜欢睡觉贴在一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

平常打打闹闹,但是很容易困,突然就会倒下睡觉~跟电池用完了似的~

新浪微博达人勋

平常打打闹闹,但是很容易困,突然就会倒下睡觉~跟电池用完了似的~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

很多图片太大了,帖不上来,改小了再传呵呵~~~~~~~~

新浪微博达人勋

[color="Indigo"]好可爱啊!!有个伴真好,偶家咪咪也想给她找个伴,不过一个就已经有点忙不过来了。
小猫不要脖子里系绳子呀!没有必要的话就拿掉,多少有点危险的啦!

新浪微博达人勋

感情深等着再看照片

新浪微博达人勋

毛茸茸的好可爱呀。
现在正是开始调皮的时候了,有个伴一起玩还真幸福。

新浪微博达人勋

真可爱!

新浪微博达人勋

真可爱!

新浪微博达人勋

真可爱的小猫

新浪微博达人勋

呵呵,是呀,当初怕一个太寂寞,所以两个一起买的,平时家里没有人的话,他们还可以自己玩 。不过两个确实很淘,尤其现在这时候,不到2个月,正开始疯呢`

谢谢MM提醒哦,我也考虑过不系绳子,不过开始系了两天看他们没有什么反映就一直带着了,一个月就这么过来了呵呵。

而且很搞笑的,“大大的”有时候想偷袭“小小的”,它一猫身子,,那个脖子上的琥珀就会碰到地,当当的有声音,所以那时候它会自己含在嘴上,然后去偷袭小小的
Post by momojiaqi
好可爱啊!!有个伴真好,偶家咪咪也想给她找个伴,不过一个就已经有点忙不过来了。
小猫不要脖子里系绳子呀!没有必要的话就拿掉,多少有点危险的啦!

新浪微博达人勋

谢谢楼上所有的人哦呵呵```````小家伙们长的很快,可是还是跟小球似的哈哈,超级能吃,食量跟成年猫差不多我看~~~~~~~汗~~~~~`

新浪微博达人勋

买的时候才1个月,来了就会用猫沙哈哈,太欣慰了,不过小小的有时候会故意去床上尿 ,也不知道为什么啊~~~~~

甚至有时候在他们俩疯的时候,小小的会专门跑过去尿在床上,我要疯了啊~~~~~~~~

12下一页