QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家月子期间都喝生化汤杜仲汤观音串茶之类的么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2013-8-5 12:30
我喝了2周生化汤  同仁堂的  研磨好了放小袋子里 和冲茶一样 挺方便的

一切正常 大概1周多点就没有 那个露 ...

请问楼上 淘宝买的  生化汤  同仁堂  研磨好的名字叫啥  
淘宝一搜出来好多  搜半天也没搜到淘宝的同仁堂旗舰店
先谢谢了

新浪微博达人勋

我表妹生的时候找了中医院非常有名的大夫问过这个问题。说如果不是有非正常的情况出现的话,根本就不需要喝生化汤之类的东西。
说要是没事就喝会产后恶露不尽的。
我表妹没喝,破腹产的才3个礼拜恶露就干净了。

新浪微博达人勋

我喝了2周生化汤  同仁堂的  研磨好了放小袋子里 和冲茶一样 挺方便的

一切正常 大概1周多点就没有 那个露了。。
laladear
没有 就普通水。。。 
樱桃小贝贝
打开了,谢谢MM。请问MM月子期间有准备米酒水么? 
樱桃小贝贝
还想问下MM你月子期间有准备米酒么? 
laladear
不对 ,是补全 taobao 
laladear
屏蔽了 你要在连接里加tao 
樱桃小贝贝
为什么MM你给我的网站网页说是高危假冒淘宝网站,打不开啊,呜呜…… 
laladear
http://item.tao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.N37RfB&id=6124409480 
laladear
妹子你那套餐 138公斤啊!!!真的啊 
真的聂小倩
这个 http://item.tao.com/item.htm?id=8857604512&spm=1100033506342.000000018317413.00000011137349275.10&wwlight=cntaobao樱桃mini-%7B8857604512%7D 
樱桃小贝贝
MM能给我个你买的链接么? 

新浪微博达人勋

喝了,我在淘宝买的月子餐,里面都给配了各种汤啊茶啊什么的。效果嘛。。。。那是立杆见影啊,我开过一个帖子专门说过产后恢复的,在这里就不多说了。
真的聂小倩
我走的公司集装箱 
真的聂小倩
这样来回点评MM你不累么?可以给我发站内信啊。。。。好吧,我那个链接里的月子餐是配套的,有米酒有纱布,什么都有了,就是不能邮寄 
樱桃小贝贝
还想问问MM你月子期间有准备米酒么? 
樱桃小贝贝
MM你给得链接我这里打不开,说是假冒淘宝网,你能给个店铺名字之类的么? 
樱桃小贝贝
MM能给我个链接么? 
laladear
给个连接 中么 

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2013-8-5 12:30

一切正常 大概1周多点就没有 那个露 ...

mm你是自己去同仁堂药店买的还是在网上买的呀?
laladear
某宝 买的 

新浪微博达人勋

我还没做月子。
但是已经从国内淘宝买了月子汤的料,托人带过来。
毕竟这边没长辈照顾,自己也不太懂。
有了汤料,再按照食谱做汤。感觉能轻松很多。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-8-5 14:24
我还没做月子。
但是已经从国内淘宝买了月子汤的料,托人带过来。
毕竟这边没长辈照顾,自己也不太懂。

MM你都买了些什么啊?方便透露下么?给我参考一下

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-5 14:43
MM你都买了些什么啊?方便透露下么?给我参考一下

http://detail.tmall.com/item.htm ... 33.5636241.1.9wGkYj
这家天猫店买的。
其实淘宝卖月子汤料的很多家,也有便宜的。你多找找看。
我自己不懂,所以选个贵的,放心些。
宝石花
还没呢。太沉了,没法儿从国内带。我现在买了一些酒酿在家里屯着。 
樱桃小贝贝
另外问问MM你米酒有准备么? 
樱桃小贝贝
好的,我看看,谢谢MM 

新浪微博达人勋

国内妈妈带来的生化汤 喝了1到2周

新浪微博达人勋

看过小S的月子餐
前2周饭前喝生化汤
排恶露
后2周喝汤,进补
樱桃小贝贝
嗯,现在网上就她的月子餐最出名,貌似好多人都是照着她给得食谱坐月子的 

新浪微博达人勋

我能提个反面意见么。。。个人不喜欢这种千人一面的方子,连寒体热体都不分,
如果有靠谱的中医,摸脉开方子还好,总要对症的吧
当年婆婆给寄了几盒乌鸡白凤丸,说给调理调理那方面。。。。
结果是吃了发高烧,后来不死心啊,带着实践精神又吃了一次,又发烧一次
喉咙痛吃过什么清火颗粒,(还是婆婆寄的,老人家真有心),腰痛了半个月
真是怕了配好的”大众方“了

新浪微博达人勋

岚精灵 发表于 2013-8-5 17:20
国内妈妈带来的生化汤 喝了1到2周

请问MM你月子期间有用到米酒么?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-8-5 13:02
喝了,我在淘宝买的月子餐,里面都给配了各种汤啊茶啊什么的。效果嘛。。。。那是立杆见影啊,我开过一个帖 ...

谢谢MM的提醒,我打开了,不过138公斤……太强大了啊,MM你的米酒也是国内运过来的么?法国没有买的么?

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-5 22:50
谢谢MM的提醒,我打开了,不过138公斤……太强大了啊,MM你的米酒也是国内运过来的么?法国没有买的么? ...

跟公司集装箱运过来的。法国只找到小瓶的日本米酒。

新浪微博达人勋

提前关注下

12下一页