QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教T21检查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕,T21不是羊水穿刺,是唐筛,排除畸形的,这个就是验血+B超而已啊,没有危险性的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-4 11:59
晕,T21不是羊水穿刺,是唐筛,排除畸形的,这个就是验血 B超而已啊,没有危险性的。 ...

真的吗?那我就放心了,我的家庭医生还说要从你肚子里抽点水验验,我当时立马觉得是穿刺了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

JOLIN2012 发表于 2013-8-4 12:47
真的吗?那我就放心了,我的家庭医生还说要从你肚子里抽点水验验,我当时立马觉得是穿刺了

发自新欧洲iP ...

你家庭医生也太不专业了吧?T21从来没听说过还要从肚子里抽东西验的,我都二胎了,T21做了两次,都是先B超,然后当天去验血。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-4 14:05
你家庭医生也太不专业了吧?T21从来没听说过还要从肚子里抽东西验的,我都二胎了,T21做了两次,都是先B ...

去做T21时要空腹吗?我约的早上十点,查完马上去抽血,这中间能吃东西吗?

新浪微博达人勋

不用空腹的。千万别亡了把b超结果带上。

新浪微博达人勋

T21 就是在肚子上扎一根长针,抽取子宫里的羊水,一根很长的针,会扎三次左右来提取液体。
战网大多数MM做的是抽血和B超。大多数没做过T21.
做这个羊水穿刺是很痛的。美丽人生上很多姐妹回答不痛,其实她们没有做过而已。
做完后当天不要活动太多。两三天左右在家休养是必要的。

新浪微博达人勋

zwxiaoming 发表于 2013-8-13 22:12
T21 就是在肚子上扎一根长针,抽取子宫里的羊水,一根很长的针,会扎三次左右来提取液体。
战网大多数MM做 ...

今天去做了,只是B超和抽血而已,并没有抽羊水。

新浪微博达人勋

抽血B超 那个是 第一步检查,   影响结果的有三个重要参数: 孕妇年龄, 胎儿后颈透明带宽度 和 一个血液里的指标.
第一步几率低 的话, 就算是过了,
如果 算出几率高的话 再进行第二步检查 羊膜穿刺检查.