QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大学本科毕业,想跨专业读国立美院油画本科,究竟是自己DIY好还是通过中介呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有油画专业
有art plastique
进来art plastique你可以画油画

找中介
个人diy不到公立美院的专业录取

新浪微博达人勋

楼上正解

新浪微博达人勋

受教了

新浪微博达人勋

嗯,没有画画学校,啥都可以自己搞,要是想''学''油画的话,估计要从一二年级读起。其他年纪没人教你技术啦

新浪微博达人勋

谢谢楼上诸位的解答,我已经决定DIY了,正准备12月底考试中,关于美院无法个人三证的问题,我打算还是用景观专业签证,去了再自己考试。道阻且长,我已经下定决心要上造型就是从L1开始也没什么,我要学的就是那些,

新浪微博达人勋

来给楼主泼冷水。法国国立美院不教油画!!!!!!!!!!或者说,极少数也许会有但是也绝对不会像你想象的那样。。。。。我会说我是全校油画画的最好的么。。。。。。真心坑爹啊。
话说学油画,意大利是不错的选择。可惜当年选了法国。

新浪微博达人勋

楼上,不会吧。。。。。难道说L1也不教油画么?我课不想滚回去重新高考再上国内美院啊,高考伤不起

新浪微博达人勋

kikyociel 发表于 2013-11-22 12:16
来给楼主泼冷水。法国国立美院不教油画!!!!!!!!!!或者说,极少数也许会有但是也绝对不会像你想象 ...

你好,可以QQ细聊一下法国学油画的情况吗?

新浪微博达人勋

lionel1991 发表于 2014-3-22 18:37
你好,可以QQ细聊一下法国学油画的情况吗?

亲我不怎么上qq,你有什么问题可以发邮件给我,xueweithieulot@gmail.com

新浪微博达人勋

yaoyao525 发表于 2014-2-2 16:07
楼上,不会吧。。。。。难道说L1也不教油画么?我课不想滚回去重新高考再上国内美院啊,高考伤不起 ...

如果你想学绘画建议进私立的美术学院或者插画学校,那里比较会教技术,公立美院很坑爹,基本上没有那样的老师,诚心地告诉你。。。。。。。。

新浪微博达人勋

如果是为了学习技术,当代艺术不是这么理解的吧。
我的体会是法国美院给予的是视野、分析、组织做PROJET的能力,以及对于当代艺术体系下的个人创造性。
因为纵观美术史,他们已经健康脉络的走过,所以。。。。强求他们回到古典技法? 印象派?等等的教学,按就太没意义了。