QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求解答

新浪微博达人勋

这个,你干了一个月,就找他要剩下的那部分,不要客气.
他要告你? 除非他脑袋给门夹了.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-8-3 19:09
这个,你干了一个月,就找他要剩下的那部分,不要客气.
他要告你? 除非他脑袋给门夹了. ...

是么?他说他已经报警,还让我等律师信,说我骗了他私人的钱,我觉得他也是在威胁我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲 发表于 2013-8-3 21:11
两码子事你搞一起了  报工是必须有合同的  不知道你实际情况是什么 但是

你工资是工资 老板给你付要走公司 ...

没有签合同,打工的时候老板只是把我居留和vital卡拿走复印了一下,没有在任何的书面合同上签字。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲 发表于 2013-8-3 21:11
两码子事你搞一起了  报工是必须有合同的  不知道你实际情况是什么 但是

你工资是工资 老板给你付要走公司 ...

而且走公司帐那就是说老板付我1500欧支票?,但是我刚开始打工的时候老板就说500欧支票,1000欧现金,那个现金也要过账么?

新浪微博达人勋

你如果没有多拿钱,那就不用搭理他了,他告你,律师费都不止这些钱了吧,只是吓唬你的。
你还回去钱,他也不见的给你支票。
再说,他有啥证据给你现金了??他要真告你,他少报工,逃税这事,他自己能解释清楚吗。。

当然,你这样的走法,确实有点不地道。你也有错。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-8-3 22:20
你如果没有多拿钱,那就不用搭理他了,他告你,律师费都不止这些钱了吧,只是吓唬你的。
你还回去钱,他也 ...

嗯,我自己确实做的也不地道,但是确实有事,老板还不让提前走,提前走就威胁说要赔偿他500欧报工费,他给我发短信说是已经报警说我诈骗,但是我马上回国,不知道现在怎么办,一切看来只能等回来再办了。

新浪微博达人勋

老板是吓唬你的,不用担心。不过你做的的确不地道以后不要这么办事,给彼此都留个余地

新浪微博达人勋

有几个小问题
你说你干了一个月左右?这个左右是多少?有没有一个月. 当初答应是做多久? 要是有一个月,那你可以说说是拿的工资,还不是所有的.
第二, 以借钱不还为理由告你?这个个人认为是老板单方面的借口来威胁你罢了.借钱数额在我看来就100欧,那1k欧是你的工资.要不你还他一百,拿剩下500的支票?
第三, 你没有签合同,他怎么报工? 伪造签名?
第四, 他说的1k现金500支票, 典型的逃税. 要不你做五好市民给税局提个醒?
第五, 你这样直接走了, 估计他在心疼500欧那部分税钱.早知道就不报工了.

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-8-4 08:12
有几个小问题
你说你干了一个月左右?这个左右是多少?有没有一个月. 当初答应是做多久? 要是有一个月,那你可 ...

借地咨询下,我也是之前在工作,老板报工了,但是没签合同,我也拿到了正式的工资单,我其实挺想要回那合同的,老板没给我,我也挺奇怪,为啥报工还不签合同,请问可否帮我解答下?时候老板自己伪造了我的签名还是其他操作?