QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 15158414541

投诉/举报 我的贴被删了,伤心啊,斑竹大人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-8-3 18:13
上面有句话挺有道理,版主和会员都一样,既然一样就肯定也有情绪的。遇到善解人意的会员好气对待 ...

也没当真啊,哈哈。就是来游戏一下而已,没营养的贴被删我肯定没意见,我的初衷也就只是单纯灌个水罢了、主要我们亲爱的版主S,脾气也实在是有点冲。希望以后能客气点,身为版主可以有优越感,更要有责任感不是吗?不要一上来就喊打喊杀的。毕竟真的,这里只是一个大家聊天娱乐的虚拟世界罢了。 对与小红,以本人的处境,肯定是感谢的,不说是不是他和版主有没有什么矛盾,就算有也好,没有也罢,他能在这里针对版主的失误提出疑问并且自己的意见,我是赞同的,难道互相监督不是促进进步的一个良方吗?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-8-3 18:13
上面有句话挺有道理,版主和会员都一样,既然一样就肯定也有情绪的。遇到善解人意的会员好气对待 ...

将心比心,我懂,哈哈,水贴被删,我真没意见。毕竟也是刚来这里的新人,其实更贴近的一句话是,女人是老虎。

新浪微博达人勋

而且有一点很郁闷,版主S难道不应该对于当事人说一两句话吗?你是版主,真的请做一个有一点担当的版主。感谢昭示的回话,他才是真正意义上合格的版主。我为战法有其而庆幸。希望某个版主能有其的一半肚量就好了。其实我挺喜欢水区的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-8-4 08:03
那话咋说来着:我不同意你的观点,不过我誓死捍卫你说话的权利,over。也不知道这句话说完了能不能捍卫你 ...

不用尖酸刻薄,不用阴阳怪气,你谁也激怒不了,只会让别人看笑话,比你级别高的人物也不是没见过。
尊重是互相的,你可以有你的观点,也有表达观点的权利,对你的衷告不认可也无所谓。
当你的玩法和论坛整体气氛不符合的时候,就会被送进黑屋反省。
当然,你放弃了主ID来练马甲,对于一个两个马甲被封肯定也会不在乎,对吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋