QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 我的贴被删了,伤心啊,斑竹大人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要修仙,去隔壁兴趣小组,水区没人修仙

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-8-3 01:07

给力

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-8-3 11:53
“想干就去干,这里是三不管地带,尽情释放你的疯狂!Just~do~it~!”

LZ题目和内容写的都挺客气的,你用的 ...

我删的又不是这个帖子,请反复阅读LZ的题目和内容

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-8-3 12:16
把你给吓的,用不着和我解释。

你搞清楚,斑竹和会员没区别,都是来玩的,要立斑竹威风用不着拿新人开刀 ...

什么叫把我吓得,你还没那么大本事,任何人在水区长篇大论的介绍怎么修仙,我都删贴儿,不会客气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-8-3 12:28
什么叫把我吓得,你还没那么大本事,任何人在水区长篇大论的介绍怎么修仙,我都删贴儿,不会客气 ...

原来是新版主啊、哈哈我懂的  水区有你更精彩哦。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-8-3 02:07

你可以删帖、那代表你不同意我贴里的观点,但你能代表所有人吗?其实我就是灌灌水罢了,版主你严重了。当然,你是版主你最大嘛,我想对你说的是,水区欢迎你哦,亲。
呵呵,真没想法啊,就是看到一个水贴,灌一下罢了。主要是版主的语气有点过了 
昭示墓想
我看了那个帖子,在水区确实是违规的。版主删贴这个是没错的,希望你不要误会或有别的想法。 

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-8-3 12:16
把你给吓的,用不着和我解释。

你搞清楚,斑竹和会员没区别,都是来玩的,要立斑竹威风用不着拿新人开刀 ...

大人威武。不过给新版主开开刀,也不错啊。免得祸害无辜啊

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-8-3 12:28
什么叫把我吓得,你还没那么大本事,任何人在水区长篇大论的介绍怎么修仙,我都删贴儿,不会客气 ...

版主,你的话说的,火气有点大了啊。你让大家如何看你?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-8-3 09:48
给力

威武。

新浪微博达人勋

15158414541 发表于 2013-8-3 17:28
版主,你的话说的,火气有点大了啊。你让大家如何看你?

上面有句话挺有道理,版主和会员都一样,既然一样就肯定也有情绪的。遇到善解人意的会员好气对待。但免不了有些人一上来就不客气呀不是。
版主和会员之间的尊重应该是互相的,你说是不?

还有你之前发的那个修仙贴,确实不适合在水区。这里确实是"想干什么就干什么",但前提是不违反法律、不违反总版规、不违反板块主旨"

版主对你也没恶意,只是不会溜须拍马、笑脸相迎而已。要有什么让你误解的地方还请原谅,对不起了。
客气了,兄台。 我懂的,感谢版主S利用个人时间来管理水版,但是要管理就要管理的好,毕竟不是所有的牛奶都叫特仑苏不是吗? 

新浪微博达人勋

对版主的操作和处理不满意请在意见投诉板块发帖。
经后台查阅LZ被删的帖子内容,属于偏僻的冷门内容,放在哪个板块都是没有"营养"的帖子,只不过水区版主比较直接的表达了自己的观点。
留学生和海外华人的论坛,请LZ考虑找到更贴近群体的话题。

另,小红. 会员,作为非当事人,既然知道版主和会员没有区别,都是来玩的,所有版主都是利用自己的个人时间在为论坛服务,将心比心,凭什么版主就要甘心忍受你的挤兑?水区版主sun0203没有针锋相对的回话说明她的涵养!
相对来说你屡次打着热心会员,打抱不平的旗号针对版主,挑拨是非,所有人都看在眼里。
希望能够注意控制下自己的言行,谢谢合作!

12下一页