QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:8个月宝宝好像吃草莓味的酸奶过敏了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要去看医生。。。

新浪微博达人勋

去看医生吧。。。

新浪微博达人勋

赶紧去urgence吧。

话说,副食不是从蔬菜加起吗?再去问问医生吧!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

草莓味的酸奶不一定是对草莓过敏, 里面的添加剂很多的, 你之前没有给宝宝吃过草莓对吗? 通常没有吃过的东西第一次要单独吃, 不要混合其它的东西一起吃

新浪微博达人勋

有可能是对奶制品过敏,所以还是要去看医生才能确定。

新浪微博达人勋

草莓不是一岁以后才加么?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

八个月只吃蛋黄和酸奶?酸奶是第一次吃?酸奶给吃的宝宝酸奶还是普通给成人那种?
感慨一下,版里经常有问辅食问题的,其实健康手册上不都写的很清楚了吗,而且还有图呢。
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

严重批评一下lz mm,你这辅食真是乱加,建议问问pédiatre 或者PMI ,我也不懂,不过在第一次加辅食前我都是跟人家约的RDV,单兵教练一个多小时,记了两页笔记才回来的。
xiaolanghua
mm我pmi5月去了一次,然后就是8月底了。没人跟我说怎么加副食5555555 

新浪微博达人勋

先停掉草莓酸奶  小过敏应该会好
如果没有  应是其他皮肤问题   被虫子咬到也有可能
可以到药局问问看   药师可以推荐涂药

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-8-3 10:42
严重批评一下lz mm,你这辅食真是乱加,建议问问pédiatre 或者PMI ,我也不懂,不过在第一次加辅食前我都是 ...

草莓酸奶是娃他爸买的,雀巢的给bebe的上面写着des 6 mois。副食本来在中国我家我妈是每天给半个蛋黄,菜粥泥,里面放河虾,有时候放精肉,有时候放河鱼。刚回法国了,我也喂不来,就直接买了petit pot

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2013-8-3 14:57
草莓酸奶是娃他爸买的,雀巢的给bebe的上面写着des 6 mois。副食本来在中国我家我妈是每天给半个蛋黄,菜 ...

但是他petit pot都不怎么爱吃,一共小碗里就盛了2小口,喂他喂了半天还是剩很多。然后吃得嘴上衣服上都是的。本来在国内给他吃西瓜汁啊,苹果泥什么的,现在家里没有,只有娃他爸给他买的酸奶。所以就喂了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-8-3 10:42
严重批评一下lz mm,你这辅食真是乱加,建议问问pédiatre 或者PMI ,我也不懂,不过在第一次加辅食前我都是 ...

MM,我pmi约的8月底,5月到现在

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2013-8-3 14:00
但是他petit pot都不怎么爱吃,一共小碗里就盛了2小口,喂他喂了半天还是剩很多。然后吃得嘴上衣服上都是 ...

你问问你妈妈是不是她做的辅食里加了盐或者别的调料?这边的petit pot口味淡,孩子不爱吃正常。还有,宝宝长牙了么?长牙以后要慢慢过渡到小块状的食品了,可以给点手指饼干,或者辅食里加烂面条和软米饭都可以。
xiaolanghua
没加盐,都是淡的。下面长了2棵呀,咬人哈疼 

新浪微博达人勋

楼主一直母乳的话也有可能是奶制品过敏,以后加蛋清也要注意观察。
xiaolanghua
我妈要给他加炖蛋,我不肯,说到处都说1岁内不能给蛋清。我妈说中国小孩都是几个月开始吃炖蛋的,没看到什么问题吗。后来我就用一个蛋黄给娃炖了一小碗炖蛋。可是娃也是吃了2口就不吃了,那生的蛋清也没用也倒掉了。  

123下一页