QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ann310

remisereduc.fr 坑人大家小心。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2014-8-12 16:54
我也被扣了1年多 。。。电话里他们知道的好多啊 。。曾经去年studio 住址 ,姓名电话。。邮件地址
后来被告 ...

恩啊 我就是被扣了一年了 ,  它说只退3个月 然后 又很强硬的打电话 说要报警 说他们是诈骗 blablabla  然后答应全退了。。

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2014-8-13 00:33
我也被坑了好久...

发自新欧洲iOS版

要回来了么~~

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-8-13 09:41
恩啊 我就是被扣了一年了 ,  它说只退3个月 然后 又很强硬的打电话 说要报警 说他们是诈骗 blablabla   ...

我打了电话 没强硬 但表示不解 无奈 质疑 ,他们说返还,但具体数额没说 。。
最后只能 bon, merci,on verrai,

退仨月我都知足了  够去趟超市的 ,毕竟是我自己疏忽 ,说是sncf网购火车票时挂的狗

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-8-13 09:41
恩啊 我就是被扣了一年了 ,  它说只退3个月 然后 又很强硬的打电话 说要报警 说他们是诈骗 blablabla   ...

我打了电话 没强硬 但表示不解 无奈 质疑 ,他们说返还,但具体数额没说 。。
最后只能 bon, merci,on verrai,

退仨月我都知足了  够去趟超市的 ,毕竟是我自己疏忽 ,说是sncf网购火车票时挂的勾

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2014-8-13 12:33
最后只能 bon, merci,on  ...

不是你的错误啊 一定要全要回来~

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-8-7 19:18
我也遇到了,扣了快半年吧.发邮件终止协议并全额退还.邮件回复挺快,钱也都退了.好像只要你没用过他们给的返 ...

连帐户都不知道怎么退呀,根本不知道当时是用什么名注册的,更不知道客户号码,这个要怎么弄?救解救解!!

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-8-7 19:18
我也遇到了,扣了快半年吧.发邮件终止协议并全额退还.邮件回复挺快,钱也都退了.好像只要你没用过他们给的返 ...

那个客户号码是他们的会员号吗?

新浪微博达人勋

木有啊?这个还能要回来?怎么要?

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2014-8-19 17:42
木有啊?这个还能要回来?怎么要?

去要啊 我一年的都要回来了google一查 很多法国人也上当  打电话!!
语气严重些 就说 你们这是诈骗 欺诈 然后 就说 你认识的好多人 全都要回来了

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2013-8-2 10:45
刚打电话去取消,说补偿三个月的。。。返利网是神马都不知道,我也是无意点错了。以后要注意啦

发自新欧洲 ...

请问是打的什么电话 求助