QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ann310

remisereduc.fr 坑人大家小心。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也被扣了几笔,
只是在订廉航机票时,廉航有个REDUCTION REMISE什么的,我没点击
竟然也开始每个月扣我钱了。。。。。

新浪微博达人勋

satis 发表于 2013-8-5 12:43
我也被扣了几笔,
只是在订廉航机票时,廉航有个REDUCTION REMISE什么的,我没点击
竟然也开始每个月扣我钱 ...

听起来跟病毒似的

新浪微博达人勋

感谢楼主,上个月在opodo上订机票也点了这个,这个月账单上就有12欧了,明天马上打电话过去取消

新浪微博达人勋

谢谢楼主的提醒啊! 我才发现他们已经扣了我一年了。妈的!
还是打电话快,刚开始说只能退我6个月的,后来我坚持说要全额退款, 最后问了他的主管说可以退还所有的钱!
啊!不然的话白丢了144欧啊! 说是过10几天会打到账户上,等待中!希望尽快还钱!
淼淼KAREN
钱打到账上了,效率还不错! 

新浪微博达人勋

我也遇到了,扣了快半年吧.发邮件终止协议并全额退还.邮件回复挺快,钱也都退了.好像只要你没用过他们给的返还卷就比较好退.
给个模板吧,法国论坛上copy来的,法国人也讨论的热火朝天.

Madame, monsieur,

Depuis 09/2013, je suis prélevé tous les mois de 12 euros par votre société.
N'ayant jamais souscrit de contrat avec vous, je vous demande d'arrêter ces prélèvements et de me

rembourser la somme de 12 euros x 7 de mois = 84 euros.
numero client: XXXXXXXX
portable:XXXXXXX
名字

淼淼KAREN
真应该联合抵制这样的网站! 太恶心了! 

新浪微博达人勋

淼淼KAREN 发表于 2013-8-7 18:49
谢谢楼主的提醒啊! 我才发现他们已经扣了我一年了。妈的!
还是打电话快,刚开始说只能退我6个月的,后来 ...

一开始也是很气愤,其实冷静下来想想,它家可返还的优惠卷还是挺多的,适合经常网购的人,而且条款里确实写有会员费,合同可以随时解除,没用过优惠卷的正常是可以退最近3个月的会费.很多人像我们这样没看清条款的最后还是全额退款.比一些不道德的骗子好.我就以为是普通网页注册才填的,但这后台自动获得客户银行账号,扣钱也不发邮件通知.....方式有点强买强卖+误导.如果销售方式正规点,应该是不错的返利网.

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-8-7 21:34
一开始也是很气愤,其实冷静下来想想,它家可返还的优惠卷还是挺多的,适合经常网购的人,而且条款里确实写有 ...

我就是你说的这种情况,没搞明白是什么东东,以为是普通的网页注册,被扣了两次。可糟糕的是我今天到银行去问这两笔是什么款子,想停掉,我的银行经理就把卡给剪掉了,说一星期后给我新卡,还给我打印了个纸张让我找警察什么的,搞得我晕晕乎乎的。这样我也没办法要求他们退款了!!亏得发现得早,只扣了24欧。小心啊,大家!

新浪微博达人勋

parisjane 发表于 2013-8-7 22:12
我就是你说的这种情况,没搞明白是什么东东,以为是普通的网页注册,被扣了两次。可糟糕的是我今天到银行 ...

我老公帮我查帐的时候才发现被扣了好几个月,在单位就给我银行打电话约会,也是准备l谈停止扣帐这些解决方法.还没到约会的日子,我就在网上搜到老外讨论这事的贴,我也赶紧发了邮件给客服,第2天人就回信了,我们就把银行约会取消了.

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-8-5 15:06
被扣了一个月就被我发现了  发邮件过去表达了强烈的不满 一开始他们想赖 几个回合后 今天说给我退了并会尽 ...

请问下是什么网站,发邮件到哪里表达强烈不满呀?
因为我是用廉航订票后突然被扣的,不知道是哪个网站的问题。
谢谢啦

新浪微博达人勋

我被扣了3个月的  发现后发了邮件过去  客服说8月停止   那我之前扣得钱能退回吗?  各位美眉们有谁知道吗? 我都不知道这个网站怎么有我的银行卡号  我也没有填过什么合同之类的  它凭什么扣钱啊?
淼淼KAREN
直接打客服电话, 口气强硬点 说邀全额退款, 他们会退的! 

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-8-21 00:05
我被扣了3个月的  发现后发了邮件过去  客服说8月停止   那我之前扣得钱能退回吗?  各位美眉们有谁知道吗 ...

是你在其他网站网购时的信息被他利用了
有些网站比如RYANAIR你买机票时人家自动给你注册到REMISEREDUC上
钱能退回  但你的口气要强硬 就说不退就去网站曝光  不过他们已经被曝光的不少了

新浪微博达人勋

6月买的机票,然后7月就给我莫名的扣了钱。今天我发了邮件,要求取消账户并且退款。然后当天就给我回复了。说取消了账户,然后大概10天左右退款会到账。所以。。。等10天后再看吧。

新浪微博达人勋

我也被扣了1年多 。。。电话里他们知道的好多啊 。。曾经去年studio 住址 ,姓名电话。。邮件地址
后来被告知是 sncf 网购车票时 链接上的 。。。 我记得是通过email

新浪微博达人勋

原来我不是唯一一个被坑过的 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我也被坑了好久...

发自新欧洲iOS版