QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

remisereduc.fr 坑人大家小心。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-8-13 09:41
恩啊 我就是被扣了一年了 ,  它说只退3个月 然后 又很强硬的打电话 说要报警 说他们是诈骗 blablabla   ...

我打了电话 没强硬 但表示不解 无奈 质疑 ,他们说返还,但具体数额没说 。。
最后只能 bon, merci,on verrai,

退仨月我都知足了  够去趟超市的 ,毕竟是我自己疏忽 ,说是sncf网购火车票时挂的勾

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-8-13 09:41
恩啊 我就是被扣了一年了 ,  它说只退3个月 然后 又很强硬的打电话 说要报警 说他们是诈骗 blablabla   ...

我打了电话 没强硬 但表示不解 无奈 质疑 ,他们说返还,但具体数额没说 。。
最后只能 bon, merci,on verrai,

退仨月我都知足了  够去趟超市的 ,毕竟是我自己疏忽 ,说是sncf网购火车票时挂的狗

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2014-8-12 16:54
我也被扣了1年多 。。。电话里他们知道的好多啊 。。曾经去年studio 住址 ,姓名电话。。邮件地址
后来被告 ...

恩啊 我就是被扣了一年了 ,  它说只退3个月 然后 又很强硬的打电话 说要报警 说他们是诈骗 blablabla  然后答应全退了。。

新浪微博达人勋

每月12欧也太多了吧

新浪微博达人勋

返款网那么多,还是选择免费的吧,不然省下的钱都用来缴费去了 -.-

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

刚打电话去取消,说补偿三个月的。。。返利网是神马都不知道,我也是无意点错了。以后要注意啦

纤纤木
这样呀,刚看你说退5个月,我想想差不多,因为我扣了不到一年。那我再打个电话试试,今天导师不在,工作时间就处理这事哈哈。谢谢你哦! 
ann310
你再打个电话。 严厉一些的口气。 就说别人都退了为什么我没退云云的 看看它能不能退你全部。 它说10天后退我13个月的 真退假退不知道。。 

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2013-8-2 10:45
刚打电话去取消,说补偿三个月的。。。返利网是神马都不知道,我也是无意点错了。以后要注意啦

发自新欧洲 ...

我被扣了好久  它只给我补5个月。。。

气死我了。。

新浪微博达人勋

在法国生活,好多东西都要认真看小字部分的说明。
"à partir de","voir condition",或者是带星号。

纤纤木
嗯嗯,可这个是连大字都木有看到。。。都没注册,估计不知道哪里跳出个窗口急着关掉就点oui了 

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2013-8-2 10:45

发自新欧洲 ...

我也扣了快一年了 疼死我了!!

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-8-2 09:50
我也扣了快一年了 疼死我了!!

所以要记得查看每月的银行账单哈,扼杀这类事项于摇篮中

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-2 10:52
所以要记得查看每月的银行账单哈,扼杀这类事项于摇篮中

每月大体浏览。。没注意啊。。总觉得可能是超市神马的钱。。
纤纤木
同感,一直以为是手续费,还想这一年涨的挺多啊,原来四五年都不涨,好笨 

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-8-2 09:54
每月大体浏览。。没注意啊。。总觉得可能是超市神马的钱。。

建议还是稍微认真看下哈,1分钟的时间可能挽救到100欧不必要的开支。
有次我commande了一个支票本,nnd的,扣我8欧,俺立马邮件过去,让conseiller还我钱。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-2 10:59
建议还是稍微认真看下哈,1分钟的时间可能挽救到100欧不必要的开支。
有次我commande了一个支票本,nnd的 ...

好!!!学习了学习了!!
长教训了!!

新浪微博达人勋

我也是啊,每个月扣我10欧,已经扣了快2年了,我都没注意,我也要赶快去银行把这个关闭了。
唱歌的猫
我在考虑干脆我关户得了。。。。 
纤纤木
你是什么网站?你先试试,给银行也打个电话说说,不行可以报警,换卡。我也觉得银行信息在这些网站手里好木有安全感啊 
唱歌的猫
我要给网站打电话啊?那他们不同意呢?我觉得他们就是骗子啊。 
纤纤木
Mm, 银行应该不能résilier,你直接给网站打电话,就是首页上那个号码 

新浪微博达人勋

MM快给他们客服打电话,我也是一直被扣了16个月,因为他显示的是FACTURE,一直以为是什么时候在超市的消费呢,所以都没注意,直到有次回国,一整个月里面没刷过一次卡,才觉得不对,上网找到他家电话,打过去要求解除和退款,一开始也说退我三个月的,然后我说我从来没使用过他家服务,他说能退6个月的,我还是说不行必须全都退款,当时也是顺嘴瞎编说他的网站是欺诈,因为是用FACTURE的名义不是预扣费的名义,然后他说请示一下经理,几分钟后回来说可以了可以退我全部的费用,MM一定要坚持和语气确定。

新浪微博达人勋

很好年前就被坑过!打电话去取消到真正停的时候,已经扣了三个月,而且什么都没有享受到。咒死这公司〜〜

新浪微博达人勋

我也被扣了一年多,一直认为是银行卡的费用,每月12欧准时扣除,他们的客服电话是多少,立即打电话,谢谢

123下一页