QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

lorient的凯尔特国际艺术节~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天,节日正式拉开序幕了。一切精彩哈哈。

新浪微博达人勋

8.4是此次凯尔特节最具看点的一天,我在法国真心从来没见过这么多人(巴黎都没有今天人多)。
        早晨十点,大规模的游行就开始了,真的很精彩,最开始我真的被人群挡在了后面,简直是让我感觉回到了中国。附图说明:

2.jpg[/img] QQ图片20130804213424.jpg
    这么挤,这些乐队也是只闻其声不见其人,若不是将照相机高高举起我都不能照到乐队。不过还好我聪明,终于找到了了两个绝佳的观赏地点,附图啦:

QQ图片20130804213557.jpg QQ图片20130804213649.jpg QQ图片20130804213719.jpg

看完表演,吃过午饭,出海啦,过节期间船的班次也增加了不少,很好玩,享受阳光与海风,从人山人海里逃出来的感觉很好,开玩笑的哈,其实还是很不错的。附海上图:
QQ图片20130804214910.jpg QQ图片20130804214939.jpg

从海上回来,许多乐队开始在各自的场合开始表演,很不错,比音乐节还要霸气。
QQ图片20130804213802.jpg QQ图片20130804213836.jpg
  最后,是晚上七点开始的游行,以游行开始以游行结束嘛,这次人比上午还要多,参加表演的游行队伍也庞大。简直是人山人海,谁说法国人周日全部都不干事。周日,整个法国基本上就是鬼城,但是今天人气很重哦。
QQ图片20130804214109.jpg QQ图片20130804214047.jpg QQ图片20130804214008.jpg QQ图片20130804213933.jpg QQ图片20130804213902.jpg
  晚上知道半夜都会有音乐节,不过我真心累了,改天再去吧,呵呵。
   精彩不会断直到11号,怎么觉得我在打广告啊,我没收到代言费哦。。。。

新浪微博达人勋

你好,请问你知道洛里昂的华人群吗,我准备去这留学