QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: winflower-bj

家里有好多黑色的小苍蝇怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-8-1 17:59
要不你拉个台灯过去 夜深人静的时候打开

贴玻璃上的显然不好用嘛  超市有种一小盒里面四卷的  

我们也是用这种用attrape-mouches

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-8-2 04:06
我婆婆家也是

不过好像是家里比较自然才这样

看来招儿还是挺多的。得嘞,我轮番试试

新浪微博达人勋

我们家也是,再加上今年邻居还养了山羊,这苍蝇就更多了,可以在门窗放几束薰衣草,或者像九层塔之类的香草,苍蝇不喜欢香的东西
teddyjunior
是啊一开始他们养几只鸡就算了,想不到不知从哪里弄来几只羊,冬天还行,夏天可是真心难闻。 
lechinatown
养山羊。。。你们那块好高端。。。 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-8-1 17:20
电蚊拍真的管用吗?这些小东西太小了,会不会电蚊拍的网眼儿太大都漏掉了?

快抓狂了~~ ...

靠近电蝇拍虫子会被吸进去的。。。 电磁场之类原理我也讲不通  不管信不信吧 反正我是成功了
winflower-bj
哦了,我也试试。多谢! 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-8-1 16:20
电蚊拍真的管用吗?这些小东西太小了,会不会电蚊拍的网眼儿太大都漏掉了?

快抓狂了~~ ...

电蚊拍很好使!不过千万不要手贱去摸!半个小时了手还有点麻

新浪微博达人勋

楼主,后来解决了嘛?我这有这种问题,急需解决

新浪微博达人勋

厨房、厕所全部大扫除。橱柜全部用水稀释javel擦洗一遍后,再用水稀释白醋擦洗一遍。再用白醋喷几下,把所有食物无论是什么都全部密封好用密封袋密封盒最好是使用玻璃罐,能放冰箱的最好都放冰箱里。然后贴attrape mouche在厨房玻璃窗上。家里必备一个电蚊拍。我还有一瓶杀蚊喷雾,没有毒,是急冻冻死它们的方法。垃圾桶一定要有盖。勤倒!

新浪微博达人勋

只要家里没有食物可以给它们吃和繁衍。没有垃圾臭味吸引它们。每天看到就杀死。慢慢的它们繁衍不下去就会死了走了

新浪微博达人勋

刚来法国看见蚂蚁壁虎苍蝇蜜蜂,吓死躲着,被法国人用看傻瓜的眼神鄙视,

新浪微博达人勋

现在无论啥虫飞过,一脸淡定。苍蝇是最可恶的,各种产品捕杀,有点东厂的感觉,看着尸体除了恶心竟然有快感…我是多恐怖

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-16 12:54
现在无论啥虫飞过,一脸淡定。苍蝇是最可恶的,各种产品捕杀,有点东厂的感觉,看着尸体除了恶心竟然有快感 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我家也有小苍蝇,很多,苍蝇繁殖能力很快