QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 刚发现orange家网络“陷阱”

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sosh也有这个选项的吗  签的时候什么去除呢  谢谢

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-8-5 00:22
sosh也有这个选项的吗  签的时候什么去除呢  谢谢

我文中说的是 orange livebox internet+telephonie+tv 的服务. 不是移动手机业务哈~ 所以应该是不相关的啦 ._.

新浪微博达人勋

我也发现了,昨天打电话给他们,要求撤了,上周我们自己看,就是没有找到扣费的出处。。。现在是到处陷阱,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-8-6 11:32
我也发现了,昨天打电话给他们,要求撤了,上周我们自己看,就是没有找到扣费的出处。。。现在是到处陷阱, ...

我来说下最新进展:发现这事后懒得电话,在系统上发了条抱怨的message,声称自己从未看到网站收费提示及授权,结果消费了8欧云云,要求他们给我确认退订contact+服务,本来是纯抱怨性质的,因为该服务我自己已经操作关掉了。结果过了一周登录orange系统收到邮件说在处理rembourser contact+ 8欧消费请求了,囧。意料之外啊,橙子家你赢了,感谢这服务态度。

附“吐槽”入口:http://formulaires.services.orange.fr/199?dub=1

邮件节选:Suite à votre demande, nous avons procédé à titre exceptionnel au remboursement des achats contestés, d'un montant de 8.00 €.
Ce montant viendra soit en déduction du total de vos achats Contact+ de la période en cours soit se présentera sous forme d'un crédit reporté sur l'une de vos prochaines factures.

De plus, votre option de paiement Contact+ a été désactivée.
amandag
不客气哈 
观察体验思考
那我也要试试,谢谢你的经验