QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁家的宝宝蛋白质过敏,咨询个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个,问儿医是最保险吧。

新浪微博达人勋

我家宝宝也是。喝的奶粉是儿医给开的 nutramigen

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

去看医生,医生会开专门给过敏宝宝喝的奶粉.

新浪微博达人勋

2岁了还没好吗,很多宝宝小的时候过敏,大大就好了。

新浪微博达人勋

我家有一头对蛋白质过敏的 1岁就普通型了

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2013-8-1 14:47
2岁了还没好吗,很多宝宝小的时候过敏,大大就好了。

一直没有敢喝普通的 ,因为他之前过敏很严重,现在鸡蛋什么的也是不能吃

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-8-1 17:02
我家有一头对蛋白质过敏的 1岁就普通型了

现在不敢换呀,他之前过敏太严重了,现在鸡蛋什么的 还是不敢吃

新浪微博达人勋

儿医怎么说的?我们当时说断了牛奶鸡蛋十个月再去测试一下,宝宝已经可以喝正常奶粉了,只是蛋白暂时不给,又过了一段时间我给他蛋白也没关系了

新浪微博达人勋

我儿子也过敏   最后喝的是另外一个品牌的HA   不过到1岁左右吧我给他换了那种10个月到3岁的液体牛奶   他就没有再过敏了  
我觉得MM可以试一下宝宝的那种液体牛奶

新浪微博达人勋

这个还是要再去测一下是否过敏, 说不定已经好了呀

新浪微博达人勋

楼主你好!国内朋友的宝宝对蛋白质过敏,想问下GALLIA的HA味道苦不苦?好像她试过一些牌子的脱敏奶粉,说是味道苦

新浪微博达人勋

tiandi 发表于 2017-2-19 10:56
楼主你好!国内朋友的宝宝对蛋白质过敏,想问下GALLIA的HA味道苦不苦?好像她试过一些牌子的脱敏奶粉,说是 ...

GALLIA不苦