QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

十年的同学 怎么把爹妈弄过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-15 20:26
如果,我是说如果啊,
花钱贿赂办事人员,结果会好还是坏呢?

如果花钱能办得成事,我愿意花这个钱的。。。
这种行为也许真是很不好,但是每个人都喜欢小恩小惠,这种办法办事,不会有什么人会为难你的。。反正国内是这样。。。关键是掌握好这个额度和涉及的人数。。
我们基本能做到,涉及到办事的人,人人有份,这样没有人告发其他人,额度就是小小的购物卡,又不违法。。。所以在国内办事,税局,工商,银行,养老,从来没有人为难过,都是笑脸迎上的,效率也很快。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-15 17:38
在法国办事的好处是不用花钱贿赂办事人员。

不过说真的,如果花钱能办成事,我还是愿意给钱的,等价劳动,呵呵。。。。。
就像我过年,过节总送点巧克力,红酒,给我的医生,他的秘书,所以在他们那里,我要开什么药,做什么检查总是很好办,不用排队。。原谅我,总是想找方便之道。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-8-1 14:46
法籍也弄不过来你父母定居的,我在武汉领馆工作的朋友说现在法国经济不好,给父母申请长居的可能性越来越 ...

请问你说的武汉领馆的情况,是最新的情况吗?
我真想给父母申请长居呢……
另外,请问这个长居是指3个月以上?6个月以上?还是一年以上?
sea310
6个月的卡得很严 

新浪微博达人勋

我也想知道  等高人解答  姐妹们来说说呀!

新浪微博达人勋

虾米吖?还没十年呢
等十年了,再来回答虾米LZ的问题

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-7-31 14:37
虾米吖?还没十年呢
等十年了,再来回答虾米LZ的问题

已经有十年的了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-7-31 14:15
如果父母是因为孩子在法国来的法国,除了探亲也没有别的理由了吧。

苍天啊 那我死气白咧的要个十年 干嘛用......................
那我换法籍 换了法籍是不是就能把爹妈分分钟申请来了?
十年换法籍 还要等一年半吗

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-8-1 14:28
苍天啊 那我死气白咧的要个十年 干嘛用......................
那我换法籍 换了法籍是不是就能把 ...

法籍也弄不过来你父母定居的,我在武汉领馆工作的朋友说现在法国经济不好,给父母申请长居的可能性越来越低,跟我说如果你想让你父母过去帮你做月子什么的,保险起见,只申请短的...

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-8-1 14:46
法籍也弄不过来你父母定居的,我在武汉领馆工作的朋友说现在法国经济不好,给父母申请长居的可能性越来越 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那怎么办呀?

新浪微博达人勋

3个月探亲两次被拒的飘过。。。

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-8-1 14:28
那我换法籍 换了法籍是不是就能把 ...

是的。

新浪微博达人勋

我记得10年是可以申请过来的,不知道现在政策变了没。

新浪微博达人勋

不知道谁把父母办过来过,给点建议把

新浪微博达人勋

感觉在法国办事,没有一件是容易又省心的。
tingseptembre
就是就是 
tingseptembre
就是就是 

12下一页