QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又要请教战法的前辈了,急啊,先谢过各位前辈了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该可以,签证后,到法国直接去巴黎四大试一试

新浪微博达人勋

zgy196501 发表于 2013-7-31 16:43
应该可以,签证后,到法国直接去巴黎四大试一试

谢谢前辈的回复,但是四大只是在pastel上给我来了个信息,说是录取我了,我还没有收到正式的录取通知书,不知道能不能行得通。

新浪微博达人勋

我顶

新浪微博达人勋

我顶

新浪微博达人勋

我再顶顶

新浪微博达人勋

我再给你说个我更神的吧  我签证都到手了  另外一个大学的导师给我发课程表了  我打电话到学校去 一分钟录取通知书就传过来了  果断换学校啊   签证到手 随你换啊  综上所述 PASTEL和学校根本是两码事

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-7-31 17:38
我再给你说个我更神的吧  我签证都到手了  另外一个大学的导师给我发课程表了  我打电话到学校去 一分钟录 ...

好神奇

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-7-31 17:38
我再给你说个我更神的吧  我签证都到手了  另外一个大学的导师给我发课程表了  我打电话到学校去 一分钟录 ...

哇,真的好神奇,前辈这是已经到换的学校学习了么?可惜现在学校放假了,我没办法打电话问,不知道学校有没有给我保留名额。。

新浪微博达人勋

dianeji 发表于 2013-8-2 17:24
哇,真的好神奇,前辈这是已经到换的学校学习了么?可惜现在学校放假了,我没办法打电话问,不知道学校有 ...

今天 一个前辈给我说 既然录了就不能反悔  你就打包准备去巴黎吧

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-8-2 18:47
今天 一个前辈给我说 既然录了就不能反悔  你就打包准备去巴黎吧

嗯嗯!!!!谢谢,我不会放弃的。加油