QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把发票翻译成法语的,寄给他们。最好是事先电话问问上限,我个人的体验是,每年佩一付一千之内的眼镜都可以全报。如果想同时配太阳镜,可以让他们把价格合在一起出一张发票。我就是这么操作的。

新浪微博达人勋

法国医保这么仁至义尽么,国外也报?

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-7-31 20:13
法国医保这么仁至义尽么,国外也报?

中国佩的1000欧以内的近视眼镜都可以报,医疗费用没理由不报。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-8-6 10:29
中国佩的1000欧以内的近视眼镜都可以报,医疗费用没理由不报。

社会主义国家真没话说。。。。

新浪微博达人勋

如果可以在法国完成这些,建议不要在国内做。。。很麻烦,时间很久。
首先,要有各用医生证明,发票,除了翻译成法语,还要公证处公证认证。。。

新浪微博达人勋

也是,天朝那质量。。。不如法国呢

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复。请问“医生证明”是什么?公证认证是在法国还是在中国?谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复。请问“医生证明”指什么?“公证认证”是在法国还是在中国办理?

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复。再请问:“医生证明”指什么? “公证认证”是在法国还是在中国办?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复。再请问:“医生证明”指什么? “公证认证”是在法国还是在中国办?谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-6 21:38
如果可以在法国完成这些,建议不要在国内做。。。很麻烦,时间很久。
首先,要有各用医生证明,发票,除了 ...

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-6 20:38
首先,要有各用医生证明,发票,除了 ...

我也感觉这些在法国完成比较划算,质量有保障,又不用花自己钱。

以我个人的经历感觉,在法国做这些,其障碍不是金钱和质量,而是心理。刚来法国的时候,因为语言还不流畅,对社会了解不深,又没家人在身边,心理上会感觉在国内比较放心。如果在法国生活三年以上了,医疗方面在法国的确是很划算。

新浪微博达人勋

你好,我想请问你买的眼睛险和牙齿险,分别是多少钱一年啊?不过买了保险为啥不是在法国弄而是在北京弄啊? 如果在法国洗牙拔牙还有带牙套是不是也能保险啊···谢谢!