QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 求支招,这种情况,车全险是赔偿2车的修理费用吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你当然可以走保险,不过你的BONUS会减,同时来年保险会涨价。

新浪微博达人勋

签constat,是谁的责任是由保险公司说了算,所以签constat的时候一定得小心,有些法国人欺负外国人法语不好,会在constat上面搞鬼,推荐你叫个法国朋友帮你看下constat是否符实,然后再签字拿到保险公司。
你车撞得严重吗?如果严重的话 还是走保险吧,全险无论是谁的责任都包修的。
damien123
谢谢BZ加分 哈哈 
quye666 + 2 + 18 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +18

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-7-29 16:56
签constat,是谁的责任是由保险公司说了算,所以签constat的时候一定得小心,有些法国人欺负外国人法语不好 ...

恩,情况是这样的,我在我的道上正常行驶,速度在50以内,对方车辆在等停车位,在我距离他还有一段距离时,他是停着没动的,后来应该是位置好了,他可能没看见我,突然倒车,撞到我的车,
在constat 的observation那里应该怎样写这个情况呢,

新浪微博达人勋

肯定是他的责任,这种情况。你车当时停下来了吗?

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... p;highlight=constat
你可以看下这帖子 希望对你有帮助

新浪微博达人勋

追尾。你的责任。你没停车。要停车不会追尾的。还有你的车间距不够。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

POISONBLEU 发表于 2013-8-1 13:38
追尾。你的责任。你没停车。要停车不会追尾的。还有你的车间距不够。

-发自新欧洲Android客户端 ...

假设一下哈,

如果LZ停了下来了,前面车没看到 (有可能会发生,一般倒车停车注意力都会在停车位的那个方向)然后倒车撞到了LZ,这肯定是前车责任了吧?

我感觉以后还是有必要从国内带个行车记录仪过来

新浪微博达人勋

谢谢大家~~
现在问题是巴黎没有修车厂修理我的车
都放假 啊~~~

新浪微博达人勋

LZ怎么说是
靠马路左边行驶
,你在从左边超他的车?