QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 狗狗需要恋爱吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

动物和人一样,最原始的交配行为就是为了繁殖后代
只不过。。。
后来后来
动物的交配被人利用来谋取利益
而人类的交配行为,则更加变质。。。。。。。。。。
冠男
+1 诶妈,当妈的人揍四不一样,说的话都贼深刻~ 

新浪微博达人勋

那句话是我说的,我来解释吧

狗和人不一样的, 人那叫做 'Make L*ve' , 并不是为了单单繁殖,所以人才会发明各式各样的避孕方式。
而狗,你家是公狗吧, 公狗不闻到发情母狗的气味就根本没有交配的欲望, 而一旦发情交配就是为了繁殖!!!

你是想说 你家乐乐 也有 ‘性生活’的权利是么?  从‘狗道主义’的角度,也没错,那么问题是 你准备让他 ‘快乐’几次 ?   狗的繁殖率相当高,一次交配就成功的可能性极高, 并且一胎还生好几个。。。

现在,不知道你对于那些 ‘相亲贴’ 是如何看待的?  当然我指的是 母狗发情的时候求公狗的那种 ‘相亲贴’, 单纯求认识朋友,不以交配为目的的不算。。

新浪微博达人勋

必须要相亲啊...我家国内的狗就是个骚货...周围只要有发情的就没了命一样...
反正只要双方主人同意 为什么不能让他们开心开心...
所以 狗生的性生活也是必不可少延年益寿的......................
所以 明年 广大的斗牛妹子 我家臭臭随时欢迎你们...............................
空气中的迷
典型对人比对狗好 

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-29 15:35
必须要相亲啊...我家国内的狗就是个骚货...周围只要有发情的就没了命一样...
反正只要双方主人同意 为什么 ...

支持!

公狗相亲,无本万利,心安理得,人狗双赢 !  

新浪微博达人勋

dashihua 发表于 2013-7-29 14:43
支持!

公狗相亲,无本万利,心安理得,人狗双赢 !

随便你怎么认为吧~~~

新浪微博达人勋

遇到很多基友狗狗恋爱, 狗也有Gay的

新浪微博达人勋

记得小时候家里的公狗被要求借种,老妈说公狗交配也会有损伤

新浪微博达人勋

从狗狗的角度来说,当然是需要性生活的~生出来的狗狗如果你能自己养就自己全养啦~~之前认识一朋友,家里一对bichon生了5个小孩,除了一只给了他的一个朋友,其他的全自己留着了~~~

至于拿狗赚钱,我觉得真的不能全这么说话。母狗从怀孕到生狗,再到小狗的前两个月,真的很费神,狗狗也需要大量营养,这些也算是投入啦~~如果小狗再遇上什么病,或者母狗生小孩的时候难产什么的,我的天啊~~~银子就和水一样的流走了~~~
有的人确实有拿狗赚钱的问题,但是并不是所有的人都这样。
#papillon# + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-29 15:58
遇到很多基友狗狗恋爱, 狗也有Gay的

你是说你院里那两个么?。。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-29 19:17

是地, 你家菲菲喜欢的小白狗类型喜欢胖子BONBON

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-29 19:17

球球和didi就是世界上最好的好基友

新浪微博达人勋

纳尼

新浪微博达人勋

当然了

-发自新欧洲Android客户端