QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: joneny

做过会阴侧切的JMS,都需要多久才彻底恢复呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2013-7-30 16:24
我出院以后当天(生产第5天)感染了,痛,还要喂奶,还有35度的大热天。。。来家的sagefemme给处理了,之后 ...

我感觉也有小肉粒,很痛,有时caca后,还会流一点血。

发自新欧洲iPhone版

joneny
是痔疮,而且很痒 
volert
是不是痔疮? 

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2013-7-31 21:54

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2013-7-31 21:54

是痔疮,而且还很痒

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2013-7-30 15:24
我出院以后当天(生产第5天)感染了,痛,还要喂奶,还有35度的大热天。。。来家的sagefemme给处理了,之后 ...

我跟你是一样一样的,肛门被挤出来的是痔疮,疼死了,大号都不敢用力,昨天(产后5天)出院问大夫,痔疮要不要处理,他说慢慢就回去了。我现在下面三个口都废了,尿尿疼,恶露,还有肛门口疼,加上缝的有一针也特别疼,不知道是不是感染了

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-2-4 08:38
我跟你是一样一样的,肛门被挤出来的是痔疮,疼死了,大号都不敢用力,昨天(产后5天)出院问大夫,痔疮 ...

我当时侧切有几个针口都感染了,本来是不用拆线的,sagefemme把感染的针口线都挑了,再用手把脓挤出来,那个好痛!!可是挑出来以后过两天就不痛了。
完了还吃了6天的阿莫西林。
我当时是用红色的bedatine scrub洗伤口一天两次。
洗完就用bedatine黄色的敷伤口。

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2014-2-4 10:44
我当时侧切有几个针口都感染了,本来是不用拆线的,sagefemme把感染的针口线都挑了,再用手把脓挤出来, ...

我现在都不敢碰伤口,摸上惊心动魄的,还肿着呢,我昨天回家就用温水坐浴,然后用吹风机吹干。我现在这么疼,感觉是痔疮疼,终于理解当年看广告说痔疮坐立不安的感觉了。昨天问大夫,用不用给点痔疮药,他说过一阵会回去的,可我现在疼的厉害,大号好像出血呢
Emmachuang
妈呀,生个娃,下半身都废了 

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-2-4 11:04
我现在都不敢碰伤口,摸上惊心动魄的,还肿着呢,我昨天回家就用温水坐浴,然后用吹风机吹干。我现在这么 ...

我也刚生完,内痔全部翻出来了,疼的要死,医生开了药但是效果不是很好,医生说痔疮不能用热水的,你想热胀冷缩呀,我在医院时,SF都是给我冰敷的。现在生完两个星期了,侧切伤口隐隐作痛,恶露还没干净,每天垫着卫生巾,感觉更不透气,有时好痒,痔疮缩回去一些,但是还是很疼,根本没法坐着,天呀,这样的日子还要多久呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看了大家的贴,我突然想到我生第一胎之前,特地买了个电动的马桶圈,很好用。虽然我是破腹产,但是恶露期间,每次上完厕所,都可以很方便地清洗。而且有痔疮的话,痔疮会导致便秘,便秘会更加加重痔疮,电动马桶圈可以同水流按摩一些肛门口,帮助排便,减少疼痛的。不过,法国从来没看到有用电动马桶圈的,不知道有没有卖的,日本很普遍,国内用的也渐渐多起来了。