QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做过会阴侧切的JMS,都需要多久才彻底恢复呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-2-4 11:04
我现在都不敢碰伤口,摸上惊心动魄的,还肿着呢,我昨天回家就用温水坐浴,然后用吹风机吹干。我现在这么 ...

我也刚生完,内痔全部翻出来了,疼的要死,医生开了药但是效果不是很好,医生说痔疮不能用热水的,你想热胀冷缩呀,我在医院时,SF都是给我冰敷的。现在生完两个星期了,侧切伤口隐隐作痛,恶露还没干净,每天垫着卫生巾,感觉更不透气,有时好痒,痔疮缩回去一些,但是还是很疼,根本没法坐着,天呀,这样的日子还要多久呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-2-4 08:38
我跟你是一样一样的,肛门被挤出来的是痔疮,疼死了,大号都不敢用力,昨天(产后5天)出院问大夫,痔疮 ...

我当时侧切有几个针口都感染了,本来是不用拆线的,sagefemme把感染的针口线都挑了,再用手把脓挤出来,那个好痛!!可是挑出来以后过两天就不痛了。
完了还吃了6天的阿莫西林。
我当时是用红色的bedatine scrub洗伤口一天两次。
洗完就用bedatine黄色的敷伤口。

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2014-2-4 10:44
我当时侧切有几个针口都感染了,本来是不用拆线的,sagefemme把感染的针口线都挑了,再用手把脓挤出来, ...

我现在都不敢碰伤口,摸上惊心动魄的,还肿着呢,我昨天回家就用温水坐浴,然后用吹风机吹干。我现在这么疼,感觉是痔疮疼,终于理解当年看广告说痔疮坐立不安的感觉了。昨天问大夫,用不用给点痔疮药,他说过一阵会回去的,可我现在疼的厉害,大号好像出血呢
Emmachuang
妈呀,生个娃,下半身都废了 

新浪微博达人勋

產後剛一個月可以行房^_-

Lzmm 產後檢查 醫生怎麼說妳的傷口?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-7-27 18:46
產後剛一個月可以行房^_-

Lzmm 產後檢查 醫生怎麼說妳的傷口?

我还没检查呢。我的妇科医生vacance去了。8月22号才回来。-_-#

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

同疼! 我会阴那两块肌肉也疼的要命,真不知道什么时候是个头呀

新浪微博达人勋

怎么这么长时间啊,我当时十天就好了,自动脱落的。

新浪微博达人勋

有的是恢复慢点,好歹只是个时间问题。我当时也是疼了20多天,见了妇科医生给拆掉了一些多余的线,马上就没那么疼了。拆的时候还是相当疼的。后面的恢复过程虽然还是很漫长,但明显比较容易熬得过了。

新浪微博达人勋

没感觉特别痛,一个月就好了。当时怕感染,在生后住院时让sage femme检查过,说那个接生医生缝得不错,果然是的。

或者这和各人的皮肤有关,产后一个月的检查和你的医生说一下,如果没感染其实问题都不大。

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2013-7-27 19:20
我还没检查呢。我的妇科医生vacance去了。8月22号才回来。-_-#

妳約醫院的SF 也是可以的

我的不用拆線,是那種自動消失的線
好快就好
產後每次小號都沖洗,用紙巾印乾,換衛生巾
大號後用savon 洗,用紙巾印乾換衛生巾
傷口保持乾淨乾爽
好的好快

新浪微博达人勋

我两次都有侧切,老大好像是20多天就恢复了,但是因为第一次没经验,坐的太多,有发炎的伤口,要不应该会更快点
老二注意了些,大约10天就没事了,就是老二缝的不太好,现在五个月了,有时候节口那个地方会肿,不知道为什么

新浪微博达人勋

别担心,这种会被吸收的线愈合起来会慢一点的,尤其侧切比自然撕裂要难愈合一点,所以需要更长的时间,我当时花了一个多月的时间才差不多完全不疼了,平时要坐的时候你可以买个小孩的游泳圈坐上面,但是还是会有点点扯着的感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个月左右就没感觉了,倒是生产时候导致的痔疮疼了我3个月

新浪微博达人勋

我差不多5个星期, 记得满月那天出去遛达,我去,走路的时候还隐隐作痛呢。

新浪微博达人勋

我出院以后当天(生产第5天)感染了,痛,还要喂奶,还有35度的大热天。。。来家的sagefemme给处理了,之后就慢慢好了。
但是现在出了月子,还是有一些淤血一点点地渗。
伤口是已经好了。另外生产的时候肛门给挤出些不知道什么东西,一颗颗小肉球,那个比侧切还痛。
另外就是每次打喷嚏的时候,尿会忍不住
其他mm有这个问题不?

新浪微博达人勋

colazhang 发表于 2013-7-30 13:59
是不是发炎了 用药房里卖得高锰酸钾每天清洗试试吧 我那时是侧切部有些痒痒的硬块 洗了几天就好了 ...

请问高锰酸钾怎么说呢?

12下一页