QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94省父母visiteur签证续签 紧急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是续居留还是续签证啊?好像签证是不能续的吧?如果时间紧,可以再去警察局催一下。我们都是当场给约会时间的。

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2013-7-26 23:05
是续居留还是续签证啊?好像签证是不能续的吧?如果时间紧,可以再去警察局催一下。我们都是当场给约会时间 ...

是续居留呀,
请问你是在94省么?

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2013-7-27 22:11
是续居留呀,
请问你是在94省么?

是的。是94省。会不会邮局寄丢了呢?

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2013-7-27 22:31
是的。是94省。会不会邮局寄丢了呢?

在Creteil么?
什么时候的事呀

新浪微博达人勋

如果你已经通知CRETEIL的警察局地址换到新的家那就只有等着了,今年CRETEIL所有的进程都比去年的要晚呢!~我老公的VPF都是过期了一天才拿到的卡

因为今年有新的程序就是要按手印存指纹!~导致整个程序都慢了

新浪微博达人勋

往年我们都是在快到期的一个半月就已经收到信了,今年是一个月,然后去警察局亲自交材料,然后再等三个礼拜的CONVOCATION的信去拿卡

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2013-7-28 10:25
在Creteil么?
什么时候的事呀

2011和2012年。是在Creteil

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-28 13:12
往年我们都是在快到期的一个半月就已经收到信了,今年是一个月,然后去警察局亲自交材料,然后再等三个礼拜 ...

嗯,主要是我朋友的父母签证转居留被拒了,所以有点担心呢
而且保险也没办下来,你们申请到保险了么?是哪种呀

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2013-7-29 19:22
嗯,主要是我朋友的父母签证转居留被拒了,所以有点担心呢
而且保险也没办下来,你们申请到保险了么?是 ...

请问你朋友父母是什么类型签证?visiteur吗?为什么被拒呢?我准备先买个私人保险给父母,省得申请不到社保麻烦死了。

新浪微博达人勋

我爸妈今天上午刚刚去的creteil,现在是这样的,不当场给RV了。请问,楼主你是什么时候去警局的?到现在等了多少天了?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-7-30 09:38
我爸妈今天上午刚刚去的creteil,现在是这样的,不当场给RV了。请问,楼主你是什么时候去警局的?到现在等 ...

等了2星期了吧,下个星期去催下

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-7-30 09:37
请问你朋友父母是什么类型签证?visiteur吗?为什么被拒呢?我准备先买个私人保险给父母,省得申请不到社 ...

是visiteur。原因没写,所以才紧张

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2013-7-31 13:39
是visiteur。原因没写,所以才紧张

你朋友爸妈是在哪个省被拒的?是不是小巴黎啊?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-8-1 18:18
你朋友爸妈是在哪个省被拒的?是不是小巴黎啊?

是小巴黎,那里拒的是不是比较多?

12下一页