QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

产后你的咪咪变了么(*^__^*) 华佗在世也无力挽救了吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2013-7-26 10:18
能加个酱油选项么,正准备母乳中,想看答案

加了酱油
秋水思黛
谢谢! 

新浪微博达人勋

娃在我原本平坦的飞机场上开啃出来蒙古包,  现在5个月,比从前大,好!  才俩人选阿
下垂是不是也因为涨奶不带胸罩,支持咪咪挺的皮肤和筋一旦扯松了就回不来了的感觉。。

新浪微博达人勋

第一个娃断奶时,还能勉强看,第二个简直自己都不想看到了,郁闷的很,知道断奶时不能挤太空的,可是娃老让抱,因为断奶她没安全感,结果一抱娃挤着涨涨的胸受不了那个疼,就挤了,后悔啊,怎么这么大牺牲啊,以前俺的胸都是脱了内衣还让同学误会以为还穿着呢,提醒我带着胸罩睡觉不好的,现在

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-7-29 07:06
娃在我原本平坦的飞机场上开啃出来蒙古包,  现在5个月,比从前大,好!  才俩人选阿
下垂是不是也因为涨 ...

你断奶了么?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-29 09:38
你断奶了么?

没    母乳开始那么艰难  不多喂几个月不划算阿  我家小胖子长得膘肥体壮 个人感觉啊 比奶粉宝宝要发育更好    我打算喂到1岁左右呢 上班挤出来交给nounou喂
你是啥情况?

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-7-29 08:49
没    母乳开始那么艰难  不多喂几个月不划算阿  我家小胖子长得膘肥体壮 个人感觉啊 比奶粉宝宝要发育更 ...

不断奶的时候 ,不算数啊,亲。。。 喂奶的时候都是又大又圆的。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-7-26 06:31
选项不全?断奶刚开始有变小,过了两年年后感觉在慢慢自然恢复到从前。

那就是回复到从前了,话说,你这个期间有做什么运动,护理么,或者事物,比如猪脚木瓜这些。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-7-26 08:26
俺咋罩杯变大了呢?老二母乳五六个月吧,趁现在打折就买了好几个内衣,按照以前的尺码竟然小了,C码的呀? ...

老大断奶之后呢,难道老二还有翻盘的机会

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-7-26 09:25
给宝记掉奶的时候,

胸不是会胀吗?会胀的很利害,还会痛,

我断奶的时候也没有完全清空,当时听说完全清空是断不掉的,咪咪以为又被宝宝吸空了,会自动分泌乳汁。

结果,还不是一副鬼样子了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-26 11:46
我跟你一样~~~~
而且 而且 是85B变成了90A!!!!!
我还没断母乳呢。。。。。 ...

没断母乳也会这样么? 是不是喂了一年半以上了?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-7-26 21:37
楼主是不是以前胸比较大的呀?如果C cup以上,最好不要不带bra。我一直是B cup,属于比较小的,所以就算经 ...

我怀孕之前不大,b,下垂应该是怀孕和母乳的时候变得巨大,我在家图舒服,就不怎么带bra,其实是自找的。。 可你也不带啊,看来这人和人差挺多的

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-29 10:02
我怀孕之前不大,b,下垂应该是怀孕和母乳的时候变得巨大,我在家图舒服,就不怎么带bra,其实是自找的。 ...

你b还说小,我这种A,还活不活。。。

我回你消息了,不过,感觉那消息有时候几天会才看得到,不好意思,我家的座机铃声被凡凡跳得好小。完全没听见。。。我也不知道什么时候给你打电话方便。。。我的手机sim卡还不知道在那里飘着呢。。。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-29 09:56
老大断奶之后呢,难道老二还有翻盘的机会

这个嘛?不晓得

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-29 09:57
我断奶的时候也没有完全清空,当时听说完全清空是断不掉的,咪咪以为又被宝宝吸空了,会自动分泌乳汁。

...

瞧你这样说,我心里平横了,哈哈——,
我朋友说,我是因为当时挤的太空了,所以胸瘪瘪的,之后我后悔的呀,真没知识呀,

你这没挤空,还是一个样,我明白了,不是我没知识,是胸的问题。哈哈——,

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-29 09:58
没断母乳也会这样么? 是不是喂了一年半以上了?

我娃才10个多月啊!!!!