QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖兔兔

产后你的咪咪变了么(*^__^*) 华佗在世也无力挽救了吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还以为就我这样了呢  原来是B罩的,现在已经减到A了。。。还好没瘪,但是之前的胸罩全都要告别了,包括怀孕期买的C罩。。。这差距也太大了吧。。。让我都接受不了,我才喂了两个月的母乳啊!~问题是接下来我又要准备要老二了,会不会直接变成盆地啊啊啊啊啊啊啊!~
萌兔子
笑喷了 虽然我也是那变小的情况 你描述的形象哈 
lea-en-europe
我是笑翻了,MM太幽默了,哈哈哈 
小飞虫
我正忧伤呢。。。5555..... 
églantine2009
哎呀MM,你太幽默了,我能说我笑惨了吗?? 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-26 12:13
我还以为就我这样了呢  原来是B罩的,现在已经减到A了。。。还好没瘪,但是之前的胸罩全都要告别了, ...

我跟你一样~~~~
而且 而且 是85B变成了90A!!!!!
我还没断母乳呢。。。。。
#papillon#
不敢想象断奶后会成啥样。。。。 
真的聂小倩
握手!!!! 

新浪微博达人勋

我C,这么吓人啊。那我就不喂母乳了。

新浪微博达人勋

没那么吓人吧 偶第一胎母乳到7个半月 断奶后没感觉有变化  老二目前还在肚子里 出来以后也准备母乳 下垂是自然的现象呀 而且除了自己的老公 谁会看到呀  如果实在计较这些 还可以去隆胸的嘛

新浪微博达人勋

我没经验 不知道  不过感觉通过运动就可以吧 你看看人家郑多燕 她也是两个孩子的妈啊

新浪微博达人勋

孕前是B孕中是C 喂完俩娃了 天一热都要掀起来 晒晒汗 扇扇风
苏果香
正在喝的咖啡,给笑喷了。赔! 

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2013-7-26 09:24
我的也是A-
母乳不到两年
现在

回国的时候买点塑性内衣吧
我觉得比法国的好很多,也适合我们的体型
我生完亚欧买了些,觉得还不错。哈哈
ma_en_ma_en
我这个估计没救了,本来就没啥胸,现在简直就是一无所有。。。 

新浪微博达人勋

老大母乳6个月,之后没觉得啥变化。
老二母乳到9个月,现在停母乳一个月了,感觉乳房至少小了一号。蔫巴巴的还有皱纹。不过有朋友说随着时间,脂肪还会再长出来。我正期待着呢

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2013-7-26 09:24
我的也是A-
母乳不到两年
现在

我也很想屎,猛哭,现在这副鬼样子,没有信心在生老二了。

话说,你最近到底忙不忙?要不要一起玩

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-7-26 12:30
我没经验 不知道  不过感觉通过运动就可以吧 你看看人家郑多燕 她也是两个孩子的妈啊  ...

穿着衣服的女人那都不算!!我穿着bra也是很ok的。。
炫目
+1 

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-7-26 13:34
老二母乳到9个月,现在停母乳一个月了,感觉乳房至少小了一号。蔫巴巴 ...

我也是觉得,上半部的脂肪跑掉了,,我现在断奶一年了,看来还要等等等

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-7-26 13:34
老二母乳到9个月,现在停母乳一个月了,感觉乳房至少小了一号。蔫巴巴 ...

我也是觉得,上半部的脂肪跑掉了,,我现在断奶一年了,看来还要等等等

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-26 05:11
不母乳胸就不会变么?
老了应该也会下垂的吧
我反正是没法看了,之前还有个A,断奶后直接A-了,妈的 ...

如果大家只看我脖子到腰部这一部分,应该都分不出我的前后面了。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-26 16:00
我也很想屎,猛哭,现在这副鬼样子,没有信心在生老二了。

话说,你最近到底忙不忙?要不要一起玩 ...

忙到不忙
可是一个是手机一个是银行卡
都没到手
一放假法国人的效率那叫一个无语
没这两样东西怎好出门亚。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-26 12:46
我跟你一样~~~~
而且 而且 是85B变成了90A!!!!!
我还没断母乳呢。。。。。 ...

我正犹豫第二胎还要不要继续母乳。。。。