QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教 一些关于转身份的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请教 一些关于转身份的问题

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

在巴黎的话5个月能办好就不错了。算一下我的情况总共得花8个月才搞定。不过中间不用一直等的,可以申请临时工卡工作,可以一直工作的。
Post by courage
大家好 我刚和公司签了一个 C N E ,我去PREFECTURE 和 DDTE询问,他们说因为我以前不住在91省 我是刚刚搬过来, PREFECTURE 让我先换地址 这就要等上2个月 还有 再去转身份 还要3个月。

就是最少要5个月 , 我也想 先和公司说先签个CDD 但就3个月后怎么办?
要是我和公司说 我可以先实习 他们可能就不能给和C N E 一样的REMUNERATION

大家有什么好办法和好建议 我在这里先谢谢了
如可以 可写信给我 [email="yuyangcourage@hotmail.com"]yuyangcourage@hotmail...

新浪微博达人勋

还有 在91 好办吗?

新浪微博达人勋

你说的临时工卡是 AUTORISATION PROVISOIRE DE TRAVAIL 吧 那就是 CDD 的那3个月

新浪微博达人勋

满了3个月也可以去续的

新浪微博达人勋

好像 不行吧  我是学生只能打3个月的工 。还有就是我的 地址还没转过来, 是不是要再把地址转过来才能办工卡。  谢谢!

新浪微博达人勋

理论上是这样的,但实际上得看给你办的人

新浪微博达人勋

villestephanoise   我能要个你的MSN吗? 向你请教一下!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽