QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laurie1102

从Kiehl's 契尔氏开始,说一说小瓶小罐 (更新祛痘神奇方子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好爱这个帖子。长草白泥了。
请问下哦,鼻子两侧长了些粉刺类的东西,微鼓带黑点是什么啊。。。
怎么办。

新浪微博达人勋

麓希儿 发表于 2014-2-23 16:40
好爱这个帖子。长草白泥了。
请问下哦,鼻子两侧长了些粉刺类的东西,微鼓带黑点是什么啊。。。
怎 ...

是黑头吧~~我每次用完深层清洁产品后能好点

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-2-23 20:34
是黑头吧~~我每次用完深层清洁产品后能好点

确切的说是长在鼻梁旁边哦。眼睛下方。不在鼻子上的。
不是鼻头上的黑头。
让我很有危机感啊啊啊。

新浪微博达人勋

麓希儿 发表于 2014-2-23 23:04
确切的说是长在鼻梁旁边哦。眼睛下方。不在鼻子上的。
不是鼻头上的黑头。
让我很有危机感啊啊啊。 ...

咦那是神马呀,这我还真不知道,感觉可能还是毛孔不干净然后里面堆了脏东西,mm用用清洁面膜试试

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊。

新浪微博达人勋

K粉 一定要顶的

新浪微博达人勋

hi~~好久不见,LZ开始找实习了,不容易呀!
这几天刚用了这个,硅藻土微晶霜,当面膜磨砂用,磨砂颗粒是我用过最细的了!这个在脸上一定要轻轻按摩,太重的话会有锋利的刺痛感
我着重按摩T区,很负责的说,对我的黑头有效果!鼻头很干净很清爽
应该会持续用的,价格不便宜,45欧 597_l.jpg

新浪微博达人勋

LUSH的洗头皂不用多说了,一直在用,至今用过十几块了,小红帽,伯爵,绿光森林,发光体,椰香飘飘,黑玉,硬发宝……太喜欢这种精油一般的香气了,虽然洗完很干一定要用护发素,但是感觉是天然的很安心
挑护肤品化妆品什么的,尽量选天然的,见效或许没有那么快,但是用的比较安心,对身体伤害也较小。

新浪微博达人勋

kiehl's超好用的,之前换季皮肤脱皮得厉害,高效保湿霜一用顿时就好了。

我还有买那个巴西莓那个acai精华,之前店员介绍的,我用了很久,我其实不知道他的效果是什么,后来有段时间单擦霜就会觉得和之前有点不一样,没那么润,皮肤好像没那么亮。然后又屁颠屁颠跑回去买。
我感觉他家东西配套用才给力,店员这么推荐还是有点道理的(lol,我信店员!

他家亚马逊白泥网上入不了啊,一直买不到,我就去买glam glow的白泥。我用着觉得那白泥提亮效果还是可以的。

新浪微博达人勋

果子卷 发表于 2014-3-2 23:46
kiehl's超好用的,之前换季皮肤脱皮得厉害,高效保湿霜一用顿时就好了。

我还有买那个巴西莓那个acai精华 ...

我也觉得超好用呢!
巴西莓那个,种草啦,正好蓝瓶精华快用完了,看网上说抗氧化效果特别好,肤色透亮不暗沉,改天也去买买!
我听说,只是听说白泥每年的产量是有限的,所以现在好多地方都缺货,网上似乎已经缺货好久了

新浪微博达人勋

果子卷 发表于 2014-3-2 23:46

我还有买那个巴西莓那个acai精华 ...

我也觉得超好用呢!
巴西莓那个,种草啦,正好蓝瓶精华快用完了,看网上说抗氧化效果特别好,肤色透亮不暗沉,改天也去买买!
我听说,只是听说白泥每年的产量是有限的,所以现在好多地方都缺货,网上似乎已经缺货好久了

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2013-7-29 14:57
就是一直没有买到。下次有折扣活动的时候麻烦楼主也告诉我一下吧。准备多囤一些·· ...

同求面膜

新浪微博达人勋

好滴,没有问题!!