█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[身体发肤] 从Kiehl's 契尔氏开始,说一说小瓶小罐 (更新祛痘神奇方子

新浪微博达人勋

12/ 2014
LZ从724的坑里爬到 la mer 和 la prairie的坑里了
但是724作为性价比极高的护肤品,lz还是一生推啊啊啊啊啊

=========
不敢说自己是契尔氏的骨灰级粉丝,不过用过不少他家护肤品,有一点点发言权咯~说一说使用心得吧
个人认为Kiehl's性价比很高,基础护肤在二十欧左右,而且经常有八折活动,前段时间vp上的bon也是特别划算
成分比较天然,敏感皮也可以用
合照一张,是其中一部分。。有些小只的找不见了。。。

==========================================
06/04/2014 更新祛痘神奇方子
说好要公布祛痘方子的,是在天涯上看的,不起眼的配方却非常有效,我第一年来法国爆了一脸痘,回国暑假用了这个方法,拯救了我的人生!
方子如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎来反馈

Q微信:496316158 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2017-11-3 18:01
Q微信:496316158 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2017-11-3 17:57
Q微信:496316158 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2017-11-3 17:57

评分

Mme.Camélia + 1 Q/微信496316158办毕业证成绩单/真实认证..
QINGTIAN + 1
yoyo咸蛋 + 10 + 50 支持原创分享!
小猫猫小 + 2 + 21 支持原创几个人经验分享!

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2013-7-25 02:36
lz用过那么多眼霜能不能介绍下哪种对付眼袋最好啊

发自新欧洲iPhone版

LZ也是有眼袋,试了不下十种眼霜,对于我来说,唯一有点效果的是sisley眼唇霜配合眼膜,不过是给妈妈买的正装,我用的小样,那几天感觉眼部有收紧,妈妈也说有效果。雅诗兰黛小棕瓶无感,倒是有一个粉色瓶子的膏体比较厚的对细纹有一点点一点点改善。雅顿的胶囊无感而且太麻烦,tbs什么的几年前用过,想靠它有改变应该不太可能了。。
眼袋太讨厌了,增龄利器。。黑眼圈也是,显得不精神。话说回来,眼部状态最好的时候一定是睡饱了觉而不是光抹眼霜的啦~~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

Lip Balm #1    8€
一号唇膏

用VP的bon的时候拿来凑数的,作为一支润唇膏有这么大的名气真是不简单,号称全世界最好用的润唇膏,有长时间保持唇部水润的功效。挺油的,但不是那种黏腻的油,睡前做个唇部磨砂(用的lLUSH的那个神马糖的磨砂膏)然后厚厚抹一层,第二天早上起来唇部软软的。Kiehl’s的产品包装很有特点,给我的感觉就是没有那些花里胡哨的图案,像是专业皮肤科的产品,他家店铺里面的工作人员也是穿的白大褂。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

那么,根据使用频率开始八吧
夜间修护精华 Midnight Recovery Concentrate 30ml 40€

老佛爷8折的时候买的,睡觉前抹几滴,早上起床觉得皮肤很通透。精油的质感和气味,刚抹上去很油,要按摩一会才会吸收,气味非常喜欢,有spa的氛围。而且。。太耐用了
抹这个的时候做一做田中脸部按摩应该很不错。话说这个按摩法,我去年坚持了一暑假,确实有效果,而且刚按摩完会觉得很有神彩。。。
旁边的小瓶是送的小样,图上也可以看出小样是淡黄色,可是正装似乎是透明了,不禁想起了坊间传说。。小样比正装效果好这样可以吸引消费者。。希望是我多想了哈。

另外!!粉底液如果不服帖,滴一滴这个,就会很润不起皮
我还喜欢在唇膏之前,抹一点这个在唇部,会很有光泽

对这个过敏。  发表于 2014-12-17 06:02
这个我也长草 用了试用装 早上皮肤很舒服  发表于 2014-11-5 20:11
是这样的,不要摩擦着按摩,而是将精华轻轻抹开后,用按压的方式促进吸收  发表于 2014-4-6 14:30
我一直有一个疑惑 我也觉得涂上这个精华是应该按摩一下子 促进吸收 但是当时在店里买的时候 小哥还专门叮嘱我是要用按上脸的 不要来回擦 不明.....  发表于 2014-4-6 14:26
嘿嘿不是天津的啦~~不过天津是个好地方  发表于 2013-7-28 18:06
谢谢啦  发表于 2013-7-28 14:12
lz介绍的好贴心,这么多小贴士  发表于 2013-7-28 14:12
哦 ,对不起,理解错了,知道lz不是天津的了  发表于 2013-7-28 14:10
楼主是不是天津银啊?  发表于 2013-7-28 14:10
是啊,目前用的最多的精华,小棕瓶都放一边了  发表于 2013-7-24 22:02

新浪微博达人勋

前排占座 前几天用vp那个bon的时候还好个做功课
mm先说下自己年龄肤质什么的吧 更有参考性

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2013-7-24 19:53
前排占座 前几天用vp那个bon的时候还好个做功课
mm先说下自己年龄肤质什么的吧 更有参考性 ...

89小蛇,皮肤一直还不错现在调理得偏中性了,以前喜欢乱用护肤品曾经一度极其容易过敏,而且去年有过一段爆豆史,现在都调理好了,对了八完契尔氏贡献一个祛痘神方

新浪微博达人勋

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA +++,37€
遇到他之前我都不往脸上抹防晒霜的。。捂脸我知道很村炮,都说防晒有多么多么重要,但是我实在不喜欢往脸上糊油油的防晒霜,回来还要卸掉。这支很清爽,有润色效果,作为SPF 50的防晒来说相当出色了。当然如果对于大油皮,估计还是会冒油光,用轻薄的粉按一按就好了。同期买过一支雅漾的防晒,也是50的,会卡在皮肤的纹理里面,现在用来抹身体还不错,像穿了白丝袜,哈哈

不能同意更多~第三年用这个,从美国版用到欧洲版。不油 晒不黑  发表于 2013-9-17 21:44
上次听大家意见,买了这个,觉得还是安耐晒比较好捏。。。这个就是方便,面霜防晒2in1  发表于 2013-7-29 14:58

新浪微博达人勋

坐等

新浪微博达人勋

Midnight Recovery Eye 15ml 28€
深夜奇迹修复眼霜

我的那支不知道丢哪儿了。。网上找了个酷炫的图
对眼霜有点狂热,sisley,dior,anr轮流用着,这支吸收挺快,比牛油果清爽

新浪微博达人勋

Creamy Eye Treatment with Avocado 24€
牛油果眼霜

质地比夜间修复眼霜要厚重,抹上去会化成水状,吸收之后还是看上去油油的,可能因为比较滋润吧,很小一瓶,黄绿色的很可爱。
这个眼霜很热门,说是祛细纹的效果很好,我眼睛下面有一条细纹,貌似没有好转。。唯一让我用了觉得细纹似乎淡了的是Sisley的眼唇霜配合眼膜。

10年了钟爱眼唇霜  发表于 2014-10-21 16:39

新浪微博达人勋

Calendula Herbal Extract-Toner 250ml 37.5€
金盏花水

泡化妆棉用的效果比倒在手上拍要好,气味有点像花草茶。夏天用很合适很清爽,说是对祛痘印非常有效,这个目前脸上没痘印不能验证,不过镇静修复的作用还是不错的。而且我一直觉得,护肤品的效果是互相搭配实现的,甚至要配合长久的饮食习惯,所以不能说光用这瓶水就能祛痘印了。价格相对于他家别的水算贵的,别的也就18€左右,可能金盏花水用料比较讲究吧。使用感觉跟sisley的花水差不多。

饱满的花瓣在水里飘荡,真让人安心啊

新浪微博达人勋

Rare Earth Pore Cleansing Masque 125ml 24€
亚马逊白泥面膜

用了三罐了,应该还会继续用下去。手感好顺滑,总觉得这种面膜要抹厚厚一层,刚用上的时候那种微微刺痛的感觉真是很爽啊~~像是白泥在跟毛孔里的脏东西斗争。这款面膜主打特点就是可以有效清除肌肤死皮、并让“油皮肌”得到控制使毛孔畅通。
开始用这个是因为闺蜜推荐,她以前爆豆比较严重,后来用了这个,还有同系列的产品,好了很多。这款面膜也是我用的第一个kiehl‘s的产品,当时皮肤还很脆弱,用这个感觉很不错,虽然是深层清洁面膜但是对于敏感肤质也适用。
跟这样同样喜欢的是LUSH家的面膜,一会儿8。。

完全同lz啊!喜欢这款 也喜欢lush家蓝莓  发表于 2013-9-17 21:45
混合偏干可以用呀,不过不要等干透了再洗,我会时不时喷点雅漾或者洗澡时候敷  发表于 2013-9-16 15:19
请问一下我是混合偏干的肤质,用这个合适么?  发表于 2013-8-7 11:57
刚用完有一种“毛孔在呼吸”的爽感  发表于 2013-7-24 22:03
这个也推荐 春天用它去死皮 太给力了 而且用完以后两天 脸都会减少泛油光  发表于 2013-7-24 21:17

新浪微博达人勋

次饭次饭~回来继续~~

新浪微博达人勋

对白泥感兴趣。

新浪微博达人勋

占坐慢慢看~HOHO。

新浪微博达人勋

只用过润唇膏

新浪微博达人勋

在机场看见还挺便宜的