QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 大家千万注意!!不然后悔一生!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有一次我在外地闲逛的时候先看到了一个sexshop,后看到有很多大橱窗,橱窗里都是穿着很性感的衣服,开始我们以为是模特,再细看橱窗里的人还会动,我们一下子反应过来,原来是误入传说中的 红灯区 了。

更奇的是有很多老人在那边闲逛,就在外面看但是不进去。 里面的模特对着外面的那些老人笑。不知道是想招揽顾客还是对他们的处境表示同情,亦或是觉得他们的行为很可笑。

新浪微博达人勋

谢谢!因为之前住那里太惨了~~

新浪微博达人勋

出国以前就看了你的帖子..现在果然真住这里 想搬家但是又怕邮局转信业务不靠谱

新浪微博达人勋

马上要去昂热工作,请问Rue Lenepveu那条街怎么样 (在FNAC对面)?安全吗?

新浪微博达人勋

米米飘 发表于 2014-2-9 21:47
马上要去昂热工作,请问Rue Lenepveu那条街怎么样 (在FNAC对面)?安全吗?

我在昂热住过半年。FNAC处市中心主要的商业街旁边,附近有老佛爷购物中心和剧院。我觉得那一带还是挺安全的,附近有很多商店,餐厅和小酒吧。

新浪微博达人勋

顺着这个帖子,也提醒新来的同学 如果看到leboncoin有一个在1 impasse des cordelles saint barthelemy的房子 千万不要图便宜就租了  房东是个傻逼 没工作 天天在家呆着  她手机号0607140808  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望昂热的同胞们把你们租房中遇到的奇葩房东的地址跟联系电话都公布出来,以免后面的学弟学妹上当。。

新浪微博达人勋

又没有人能告诉我rue parcheminerie怎么样啊?中介给我找的房子都在这条街上,他说均位于市中心Tramway沿线,看到这个帖子好担心啊!