QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lkx830322

关于无婚姻登记记录证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无婚姻登记纪录证明  就是 要证明
从法定适婚年龄开始 直到 开证明当天 没有过婚姻纪录
俗称单身证明
是要有日期的

新浪微博达人勋

mynflora 发表于 2013-7-24 13:12
是这个道理阿,可是我们天津那民政局非要写个日子,从我户口迁回来那天到今没结过婚 ...

怎会这样开呢,你在问问其它姐妹吧,我还第一次听说过,

新浪微博达人勋

这能干什么用

新浪微博达人勋

weixiaodou 发表于 2013-7-24 12:26
MM办好了能不能说说最后怎么样了~我大学是在天津上的,大学毕业出国之后几年户口都放在人才交流中心,直到 ...

我今天办完了,就是去大学得城市,因为现在迁回本市了,所以现在当地派出所开个迁出证明,然后拿这个证明和户口本身份证去民政局开,很快得~~

新浪微博达人勋

因为这个证明是证明我们从法定结婚年龄开始,也就是20岁至今未婚,所以是有时间段得,我们迁过户口得,那一段只能去大学城开,跨省得据说是不联网,查不到~~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2013-7-25 15:31
我今天办完了,就是去大学得城市,因为现在迁回本市了,所以现在当地派出所开个迁出证明,然后拿这个证明 ...

谢谢LZMM!恭喜啦~

新浪微博达人勋

不过现在国内人办事真是横啊,一个个得跟谁欠他们一样,办点事得惹一肚子气~~

新浪微博达人勋

没关系的应该,我也把户口迁到大学的,开未婚证明只能证明我毕业(2011年)到结婚前一天是未婚,之前的都无法证明,但是结婚一点问题也没有。

我当时开了两份未婚公证,一份是“无婚姻记录”这张纸的公证,另一份是“未婚声明”,也就是在公证处跟给我办事的那个公证员声明我至此未婚,然后他就此开一份公证书。我当时两份都交给领事馆了,没什么问题。

你去公证处问一下未婚公证就很清楚了,领事馆也只看公证书,不管你民政局开的那张证明的。

新浪微博达人勋

我的情况也是,头疼

新浪微博达人勋

夏之棉 发表于 2013-7-27 22:46
没关系的应该,我也把户口迁到大学的,开未婚证明只能证明我毕业(2011年)到结婚前一天是未婚,之前的都无 ...

请问姐妹那么你后面双认证了哪一份呢?

新浪微博达人勋

夏之棉 发表于 2013-7-27 22:46
没关系的应该,我也把户口迁到大学的,开未婚证明只能证明我毕业(2011年)到结婚前一天是未婚,之前的都无 ...

新浪微博达人勋

不需要那么复杂吧

新浪微博达人勋

fshvip 发表于 2014-6-18 06:14

只用单认证,不用双认证。我双认证就只做了出生证明。

新浪微博达人勋

夏之棉 发表于 2013-7-27 21:46

楼主真的只开了一个吗?我也是大学去北京又签回出生的城市,民政局也是只给开毕业那年到今天的,还想要不要父母跑北京呢
只有那段时间在法国没问题吧

新浪微博达人勋

mynflower 发表于 2015-3-25 09:55
楼主真的只开了一个吗?我也是大学去北京又签回出生的城市,民政局也是只给开毕业那年到今天的,还想要不 ...

我在国内结的婚,领事馆什么都没说