QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金色的秋天

今天被通知有严重的糖尿病 郁闷呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摸摸MM
我觉得先看看情况吧 如果用胰岛素 加上控制饮食能够控制的不错的话
先不要告诉他们呗  如果回国给你做甜食的话就说法国吃太多了 腻了 不想吃甜的了
MM加油 现在医学发达 自己平时多加注意一下 应该就没有大碍的
金色的秋天
谢谢你! 

新浪微博达人勋

以前就说过你那种吃法等于找死。还想喝碳酸饮料?别要孩子了

新浪微博达人勋

怀孕时得过,但不是很严重,只要注意饮食能控制住的。
去见见营养师吧,我当时情况是暴饮暴食的吃甜食,所以身体受不了的。
妹妹一直吃身体应该习惯了。

新浪微博达人勋

你就跟父母说
医生诊断你如果不注意饮食
就会有糖尿病的危险
现在血糖稍微高
但是没问题
但是要严格控制饮食就是了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-23 23:07
你就跟父母说
医生诊断你如果不注意饮食
就会有糖尿病的危险

好主意呀,多谢啦,这么说就两全其美了

新浪微博达人勋

MM啥症状啊,我咋一到夏天就低血糖呢

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-7-23 23:20
MM啥症状啊,我咋一到夏天就低血糖呢

我总是口渴,尤其是晚上,经常被渴醒,还有就是胃口好和体重下降,最最严重的就是口渴。不过低血糖我不晓得什么症状

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-7-23 23:24
我总是口渴,尤其是晚上,经常被渴醒,还有就是胃口好和体重下降,最最严重的就是口渴。不过低血糖我不晓 ...

你平时吃很多甜点和巧克力吗?

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-7-23 23:26
你平时吃很多甜点和巧克力吗?

有一段时间总是饿,而且没力气,就吃很多想补充能量,最近觉得精神不错就很少吃甜点,不过我觉得跟这个应该没关系,如果我是I形糖尿病应该是缺乏胰岛素造成的(我自己在网上看到的哈)

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-7-23 23:32
有一段时间总是饿,而且没力气,就吃很多想补充能量,最近觉得精神不错就很少吃甜点,不过我觉得跟这个应 ...

我咋好像也有一样的症状,但我是低血糖,低血压啊

新浪微博达人勋

我不是来气你的,我169,80Kg,可是就是永远的低血糖,怀孕期间医生一直担心我哪天就晕马路上了,我是天天2眼黑,血压60,90
我就是甜食胖起来的,所以我就不明白这个糖和血糖有毛关系,生完孩子最近上来一点,医生见我第2句话永远是最近晕了吗?谁见过大胖子得低血压的,谁谁谁??另外求方法,楼主你都禁止吃什么?我需要升点
juliette114
我从来都是60,90。 身体非常健康。低血压不是单靠数值来确诊的。 
lovinghand
低血压也经常是家族性的,我妈瘦,我大姨胖,我瘦,我表妹胖,我们都有低血压,靠饮食升血压不可能,多运动还是能升一点的 

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2013-7-23 22:42
我不是来气你的,我169,80Kg,可是就是永远的低血糖,怀孕期间医生一直担心我哪天就晕马路上了,我是天天2 ...

你是内分泌失调吧? 吃糖多可导致高血糖
utube
和我中学一同学一样,学习也学不好,医生也看不好,最后走锻炼的道路,几年下来就好了,人是一女生。 
vzone
我一直低血压,低血糖,医生也说不出具体原因,我吃的很多,可是还这样,体重上去了,血压还是不行, 

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-7-23 23:24
我总是口渴,尤其是晚上,经常被渴醒,还有就是胃口好和体重下降,最最严重的就是口渴。不过低血糖我不晓 ...

糖尿病古时叫消渴症

新浪微博达人勋

虽然对病情不太懂,但是希望楼主没事,早日康复哟~
金色的秋天
谢谢 

新浪微博达人勋

我是很肥的又血糖低的///唉...