QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎欢乐羽毛球群PARIS HBC 春季活动开始啦!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜大普奔!喜大普奔! ~在我们程序猿哥哥们的不懈努力下 ,乃们最喜欢的2014红遍全中国的COC军旅手机游戏《真正男子汉》新版本功能开发出来惹!

在《真正男子汉》里玩家可以扮演丛林佣兵指挥官的角色,指挥麾下的佣兵大军打败丛林中的恶霸势力—嗜血军团,并解放丛林和土著英雄们,成为一代传奇霸主。如此热血中略带轻松幽默搞笑风的游戏绝对让乃们爱不释手!

为了让玩家更好的体验游戏,我们在9月份对游戏进行一次比较大的改版,下面就让小编来介绍一下我们的新功能之一——玩家服务里的GM系统完善。有了这个GM系统,遇到困难小伙伴就可以直接找GM哥哥~~麻麻再也不担心我们玩男子汉出问题啦~

看图说话:

在游戏内遇到问题时,就需要官方的解答——联系GM:点击”联系GM”玩家可以把自己需要反馈的内容发送给G M人员。

GM哥哥收到邮件时会及时回复——GM回复:在”GM回复”一栏当中玩家可以收到GM发来的邮件。

有时候游戏里会做个活动啊,发个通告啊,就有了——系统:在”系统”当中玩家可以收到系统发来的官方邮件。

怎么样!是不是操作起来so easy~!这样近距离的和GM哥哥接触乃们是不是很心动!?心动不如行动,敬请期待我们的新版上线把!

想关注《真正男子汉》更多资讯,请关注我们的官方微博与官方微信公共账号。

官方微博@真正男子汉游戏

官方微信zhenzhengnanzihanyx

参与玩家交流请加《真正男子汉》玩家群:130404480

与《真正男子汉》官方贴吧:真正男子汉游戏吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

板凳

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快来吧

新浪微博达人勋

此群必火啊!ca va chaufer,  ca va chaufer!

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-7-25 13:58
好活动!!!

欢迎来参加!哈哈!

新浪微博达人勋

各位还是这么矫健

新浪微博达人勋

ede 发表于 2013-7-29 15:12
各位还是这么矫健

一起来玩嘛...
ede
下班太晚了,那地太远,我只去周一那个场地 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

经常来点新鲜照片呗

新浪微博达人勋

大家快来参加活动吧···

新浪微博达人勋

最后一张后面那排被“斩首”的肿么了???

新浪微博达人勋

顶起来!好活动呀

12下一页