QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

住房证明格式这样行不行,急急急~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是武汉领区的,我的住房证明和这个一模一样,加上房东是身份证,房东是法国人。不过递签的时候,说还要求水电发票。后来收材料的妹子问她的头儿这样可以不可以,头儿说有水电发票最好,没有也行。所以我只交了住房证明和房东的身份证复印件。

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2013-7-23 09:30
我是武汉领区的,我的住房证明和这个一模一样,加上房东是身份证,房东是法国人。不过递签的时候,说还要求 ...

感谢感谢!灰常感谢,太好了~你已经拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-7-23 09:34
感谢感谢!灰常感谢,太好了~你已经拿到签证了吗?

已经递签了 正在等 。所以最好还是准备水电发票吧。

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2013-7-23 09:37

好的,这就去和房东说~嘿嘿。祝我们武汉签的都好运吧~~

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2013-7-23 09:37

这位亲~~俺又遇到一个新问题~给我提供住宿的那个朋友是住在我的城市旁边一个小镇里,离市中心大概7KM左右,但是她的地址和邮编完全不是我那个城市的。。。这样她给我填的住房证明交了会不会有问题啊?

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-7-25 08:42
这位亲~~俺又遇到一个新问题~给我提供住宿的那个朋友是住在我的城市旁边一个小镇里,离市中心大概7KM左右 ...

我觉得,比如南锡是54000,南锡市内的其他地方就是54XXX, 前面两位数一样,表示在一个城市,应该没关系。不过我建议你可以写信问金茂法签比较保险,在网站上给他们留言就行了,会很快回复的。

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2013-7-23 09:30
我是武汉领区的,我的住房证明和这个一模一样,加上房东是身份证,房东是法国人。不过递签的时候,说还要求 ...

问下童鞋,我也是DIY,现在差一个住房证明,不想找中介,但在战法上没找到房子,你的住房证明是怎么办的?

新浪微博达人勋

请问这份attention d'hébergement是从哪下载的?

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2013-7-25 13:24
我觉得,比如南锡是54000,南锡市内的其他地方就是54XXX, 前面两位数一样,表示在一个城市,应该没关系。 ...

谢谢亲!!对啊,我朋友的邮编开头2位和我那个城市是一样的,希望可以的~我已经给金茂法签留言了,等待答复中,嘿嘿

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-7-25 17:47
问下童鞋,我也是DIY,现在差一个住房证明,不想找中介,但在战法上没找到房子,你的住房证明是怎么办的 ...

我是找法国朋友,通过朋友的朋友帮我找到的。。。然后她愿意先接待我住一段时间,等我找到房再搬。你有没有认识的法国朋友啊?其实也有几个法国租房的网站,www.leboncoin.fr和www.seloger.com还有www.lokaviz.fr,一共三个你都可以去看看。但是听人说房东都不太愿意租给在外国的外国人。。。你也可以ique试试啦

新浪微博达人勋

Daniel_Wong 发表于 2013-7-26 03:18
请问这份attention d'hébergement是从哪下载的?

这个是我google了住房证明的模板,然后自己照葫芦画瓢做的,网上资源丰富。。。你也可以去google一下,或者自己按这个格式做一个

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-7-26 11:00
这个是我google了住房证明的模板,然后自己照葫芦画瓢做的,网上资源丰富。。。你也可以去google一下,或 ...

Okay, 非常感谢

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-7-26 10:58
我是找法国朋友,通过朋友的朋友帮我找到的。。。然后她愿意先接待我住一段时间,等我找到房再搬。你有没 ...

恩,谢谢了,我因为在国内看不到房子都不太敢付定金。我去网站看看看吧